Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
5994   27451671
Хосты:
2187   1612503
Посетители:
3151   3445585
31

echo.Thunder

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] echo.Thunder

1. Сервер на котором вас забанили - Paradise CR
2. Причина бана - Не знаю, вы меня разбанили что бы забанить опять? Почему в чс ?Я же написал secario. что замена скинов была, облака вырезанные и т.д за что в чс? Личная неприязнь? Прошло много времени с момента бана. Аргументируйте решение пожалуйста более внятно, почему я не могу провести свой отпуск в гта?. Я ведь с добрыми намерениями решил вернуться дабы онлайнить. Заранее спасибо.
3. Дата и время бана - 16.12.2024 число, вечер, примерно 19:40
4. Ваш IP-адрес на данный момент - 46.34.226.162
5. Время последнего захода - 16.12.2024 в 19:51, ник был echo.Thunder
Изменено: Mark - 16.12.2024 20:18:24

Ты в ЧС за неоднократное нарушение п1 праил сервера. Если ты проявляешь неуважение к нам и игрокам, то почему мы должны его проявлять к тебе?

"Ты в ЧС за неоднократное нарушение п1 праил сервера. Если ты проявляешь неуважение к нам и игрокам, то почему мы должны его проявлять к тебе?"

- О каком неуважении идет речь? Я писал вам всегда правду. Не отрицал ничего. На вашем сервере играет 5-15 человек а те, кто постояльцы меня помнят с доброй стороны. Вы самых злобных читеров не отправляете в чс - а меня за замену скинов которую я от вас не скрывал сразу в чс. Я не обходил баны, не противился проверкам на читы. Для меня это лишь ностальгия, а вы опираясь на эмоциональные принципы пренебрегаете собственным уставом (пишу это не только по собственным соображениям).

Я ведь и не против был поддерживать существующие проекты т.к для меня это теплые воспоминания. Речи не может идти об неуважении. Я всё еще верю в справедливость и требую адекватной апелляции.

Цитата
Mark пишет:
а вы опираясь на эмоциональные принципы пренебрегаете собственным уставом

Именно устав и соблюдается. См. О нас
Цитата
Так как сервер является частным и некоммерческим, мы не берем на себя никаких обязательств перед игроками относительно доступности сервера, его качества и соответствия их ожиданиям.
Цитата
Afrika пишет:
Лично я(и не только) считаю что пвп на ламоганах - не есть пвп, а тупо "пули воздух" - всё равно что постоять рядом с Джей Ло и не пощупать её за задницу...

Т.е. ты считаешь, что если админам сказать о том что ты нарушаешь правила, то тебя не должны банить? Тебя не раз и даже не два, банили по п1, но до тебя не доходит. Зачем тебя разбанивать, если ты так же собираешься "честно" продолжать нарушать правила сервера?
Ты прекрасно знаешь за что получил бан и возможно был бы разбан, если бы ты честно признался, но ты выбрал другой вариант - не прокатило.

"Так как сервер является частным и некоммерческим, мы не берем на себя никаких обязательств перед игроками относительно доступности сервера, его качества и соответствия их ожиданиям."

Вы заявили, что, будучи частным и некоммерческим проектом, не принимаете на себя никаких обязательств относительно доступности, качества сервера и соответствия ожиданиям игроков. Это означает, что вы свободны самостоятельно определять состав своего сообщества и политику взаимодействия с ним, не руководствуясь внешними требованиями. Исходя из этого, прошу вас использовать ту же свободу выбора, чтобы пересмотреть мою блокировку.
Поскольку нет формальных обязательств, нет и ограничений в том, чтобы меня разбанить, ориентируясь исключительно на интересы и атмосферу вашего сервера.

Я еще раз признаю возможные прошлые ошибки и готов как и всегда вести себя в соответствии с внутренними правилами, чтобы не подрывать доверие и не нарушать гармонию внутри сообщества.

Прошу рассмотреть возможность снять или смягчить мой бан/чс, поскольку ваша независимость предполагает и возможность более гибко реагировать на эту ситуацию. Я искренне заинтересован в возвращении, чтобы вновь внести позитивный вклад в развитие вашего сервера не оставляя за собой скверное пятно.
Изменено: Mark - 17.12.2024 18:14:37

Цитата
MIASKO пишет:
Т.е. ты считаешь, что если админам сказать о том что ты нарушаешь правила, то тебя не должны банить? Тебя не раз и даже не два, банили по п1, но до тебя не доходит. Зачем тебя разбанивать, если ты так же собираешься "честно" продолжать нарушать правила сервера?
Ты прекрасно знаешь за что получил бан и возможно был бы разбан, если бы ты честно признался, но ты выбрал другой вариант - не прокатило.

- "Не доходит", "Ты прекрасно знаешь за что получил бан" - Используя подобные формулировки вы как член администрации проекта подчеркиваете свою некомпетентность. Не утружусь ее оспорить. Потому что "Ты" пытаясь доказать что я читер привел в аргумент стк скрипты для определения инъекций который реагирует даже на вмешательство граф.драйвера в любую игру что является нецелесообразным способом аргументировать "Твое" - "Вчера я был уверен на 100% что ты использовал читы" как "Ты" мне написал в первой заявке. Меня вы банили 2 раза. Я попрошу адекватно тебя оценивать ситуацию, как нормальный и грамотный человек. В чем мне нужно было признаться еще честно? Мне написать "Я ЧИТЕР" что бы твое эго дало добро меня помиловать? Обвиняешь меня в не проявлении уважения хотя ты сам видимо не привык его проявлять. Откуда такой негатив ко мне? Все потому что я усомнился в честности игры вашего адм-состава? Я не понимаю этого. Прошу других администраторов рассмотреть дело и вынести коллективное решение , если один ",MIASKO" ввиду эмоциональной нестабильности не в состоянии трезво оценивать мою ситуацию без негатива.

Для того, чтобы мы пересмотрели свой вердикт или хотя бы начали об этом думать, достаточно написать ответ на вопрос «что использовал?»
Цитата
Afrika пишет:
Лично я(и не только) считаю что пвп на ламоганах - не есть пвп, а тупо "пули воздух" - всё равно что постоять рядом с Джей Ло и не пощупать её за задницу...

Цитата
hidan пишет:
Для того, чтобы мы пересмотрели свой вердикт или хотя бы начали об этом думать, достаточно написать ответ на вопрос «что использовал?»

- Это было год назад, я экспериментировал с old сборкой т.к времени было много, всего я не помню уже. Но точно знаю что были вырезанные облака (не я их вырезал
они уже вроде были вырезанные) , Ускоренные анимации перезарядки я добавил но работало криво, которые сокращают время перезарядки оружия (думал что сработает на авп) . Модификации, делающие стены, здания или другие объекты прозрачными или полупрозрачными, позволяют видеть сквозь них, половина из которых не работала именно на параде но на других серврах работала (вероятно это было причиной вылетов) . А так то старался решить проблемы с постоянными вылетами путем каких-то плагинов с гит-хаба и CLEO/ASI ANTICRASHER где менял совместимость для 0.3.е клиента - он мог детектиться как иньекция в том числе. Многие помнят как у меня вылетала игра но эти действия мне помогли с вылетами. Еще делал фичу на свой мод пак добавляющие лазерный прицел к оружию, облегчают прицеливание. И много других вещей которые криво-косо работали и сборка оказалась не полноценной.
а функция SendClientCheck в open.mp позволяет серверу выполнять проверки памяти клиента для выявления модификаций или читов. Ниже пример использования этой функции для проверки модели объекта (кому интересна тех.часть):

// Объявляем функцию и колбэк, если они не определены в инклудах
native SendClientCheck(playerid, type, arg, offset, size);
forward OnClientCheckResponse(playerid, type, arg, response);

public OnPlayerConnect(playerid)
{
// Отправляем проверку модели с ID 1598 (например, велосипед)
SendClientCheck(playerid, 70, 1598, 0, 28);
return 1;
}

public OnClientCheckResponse(playerid, type, arg, response)
{
if (type == 70)
{
new str[128];
format(str, sizeof(str), "Модель %d имеет контрольную сумму 0x%x", arg, response);
SendClientMessage(playerid, -1, str);
}
return 1;
}
В этом примере на который намекал Мяско при подключении игрока сервер отправляет запрос на проверку модели с идентификатором 1598, читая первые 28 байт её структуры. Результат в виде контрольной суммы возвращается в колбэке OnClientCheckResponse, после чего отправляется сообщение игроку с информацией о полученной контрольной сумме и эффективность этой функции в обнаружении читов может быть ограничена. Предположим, сервер использует SendClientCheck для проверки контрольной суммыы определённой модели в игре, чтобы выявить нежелательные модификации. Если игрок установил графический мод, улучшающий текстуры или модели (например, заменил стандартную модель автомобиля на более детализированную), контрольная сумма этой модели изменится. В результате функция может определить такое изменение как подозрительное и классифицировать его как использование чита, несмотря на то, что модификация не предоставляет игроку игрового преимущества и не нарушает баланс.

Такие ложные срабатывания могут привести к несправедливым блокировкам или предупреждениям для игроков, использующих дажебезобидные визуальные модификации.

Но я не говорю что я был безобидным, написал вам все что помню и что признаю плохие моменты своей увлеченности переделать сборку которую хотел вам же и отдать потом на тесты . Анимации транспорта: Улучшенные анимации посадки в транспорт (безобидное) двери вверх открывались, если я не ошибаюсь то менял характеристики скорости старта от 0 до 100 в определенных моделях транспорта (преимущественные, дисбалансные механики).

Прошло почти год с тех пор, и многое изменилось. Сейчас хочу просто отдохнуть и провести время с друзьями в старой доброй гта. Эксперименты и другие дела больше не в приоритете ибо это излишний фанатизм отнимающий уйму времени. Спасибо за понимание!

Цитата
Mark пишет:
Прошло почти год с тех пор, и многое изменилось. Сейчас хочу просто отдохнуть и провести время с друзьями в старой доброй гта.

- Мне рассчитывать на разбан? Напишите что-нибудь.

Тут даже не надо быть администратором, чтобы понять, что разбана не будет. Исходя из текста предпоследнего поста ты использовал для "облегчения" игры: замену анимаций, ретекстур с целью облегчения игры на технике и пешим порядком и лцу, который можно использовать для стрельбы (в т.ч. без разброса на м4/ак/спаз/дигл). Всё это - крайне сложно обнаружить без дополнительного функционала со стороны сервера. Исходя из текста данного поста можно сделать вывод, что про данный проект проще забыть и уйти IRL c:
Изменено: Tsu. - 22.12.2024 15:54:47

Цитата
Tsu. пишет:
Тут даже не надо быть администратором, чтобы понять, что разбана не будет. Исходя из текста предпоследнего поста ты использовал для "облегчения" игры: замену анимаций, ретекстур с целью облегчения игры на технике и пешим порядком и лцу, который можно использовать для стрельбы (в т.ч. без разброса на м4/ак/спаз/дигл). Всё это - крайне сложно обнаружить без дополнительного функционала со стороны сервера. Исходя из текста данного поста можно сделать вывод, что про данный проект проще забыть и уйти IRL c:

- Затронута была только м4 в моем случае, но не столь важно. Просто сам факт в том, что на моем сервере это все работало а на вашем практически нет. Но сейчас нету больше никаких предписаний на повторение всех этих экспериментов, я не рабочий пк открываю раз в месяц а то и меньше. Дайте мне шанс и я покажу вам что он был не зря, ведь и мне хочется поддерживать легендарный Paradise freezone. У меня есть много ресурсов которые может быть будут полезны проекту Paradise ведь хочется быть полезным и остаться частью этой истории. Не принимайте меня с негативом. Спасибо.

Просто подведу итог. В разбане отказано.
Le bonheur pour tous, gratuitement, et que personne ne reparte offensé!
Страницы: 1
Читают тему