Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
1550   27720782
Хосты:
799   1728103
Посетители:
1072   3603990
33

KloneB@DGUY

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] KloneB@DGUY, | Разбан 28.12.17 |

1. Сервер на котором вас забанили (указать адрес или название); [RUS] GTA - Paradise CR
2. Причина бана (см. Правила). Подробное описание событий предшествующих бану; правила 1
3. Дата и время, когда вас забанили; 22.12.2017 13:25
4. Ваш IP адрес на данный момент; 217.132.23.44
5. Время последнего захода. Соединитесь с сервером и укажите в заявке точную дату и время когда сервер вас не пустил, и ник который вы при этом использовали. 22.12.2017 13:25 KloneB@DGUY

Что было? Рассказывай.

Я во первых не понял за что мне дали бан, я ничего не использовал, потом я пошел убивать на з1 скроллеров, они все вместе решили убить меня и я просто убегал от них пока они в меня стреляли и зажимал быстро пробел, я дошел до дырки где паркур и потом они начали за мной бежать залезли в дырку а я потом просто увидел воду прыгнул в неё и плавал и они тоже, и тут такой бан мне прилетает.

Т.е. ты плавал там, где воды вообще не должно быть, если у тебя эталонная кр.

Забанен за пункт 1 правил:
Цитата
Использование читов, трейнеров, модов, мэпинга или других способов нечестной игры

Дата разбана: 28.12.17
Разбан произведёт другой администратор.

З.Ы. у тебя этот бан не первый - считай это последний раз, когда твоя заявка рассматривается. Советую привести игру в порядок и перечитать правила сервера.

Меня так и не разбанили...

Попробуй зайти

Я все равно в бане

При выборе скина пишет Вы забанены на этом сервере.

Я зашел только один раз нормально было а потом на следующий день забанило автоматом, я читы уже не использовал чистая гта была
Страницы: 1
Читают тему