Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
13243   27408585
Хосты:
3366   1597490
Посетители:
7935   3417975
42

aweiro.CTRL

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
aweiro.CTRL, /Разбанена/

1. Сервер, на котором вы были забанены (SA, CR или IP-адрес сервера); CR
2. Причина бана (см. Правила сервера) п5.
3. Дата и время наложения запрета; 26.12.25, idk
4. Ваш IP-адрес : 46.42.147.131 (может быть изменен)
5. Время последнего входа. 28 декабря 13:19

Сэм ты поленился переводить smile:D

Почему я должен задуматься о твоем разбане, если после очень серьезного наказания ты ведешь себя как прежде? Разбан будет назначен лишь когда у меня будут гарантии, что твои выходки больше не повторятся.

Скрытый текст

Почему мне нужно изменять свою позицию когда играют такие дегенераты как Ботыр. Ботыр никак не хочет идти на мир, в его понимании Мир = позору
Еще раз говорю... Прочитай мои посты в https://vk.com/aweirro

Цитата
CTRL пишет:
Почему мне нужно изменять свою позицию когда играют такие дегенераты как Ботыр.

Вы оба не без греха, но наказание за многократные нарушения правил получено именно тобой. Не пытайся приплетать сюда этого игрока в качестве оправдания своего поведения в чате, поскольку оскорбления неадекватно велись не в единственный адрес; правила проекта едины для всех игроков без исключения.

Дабы не тратить свое время в долгих дискуссиях, даю тебе пару дней, за которые в этой теме тебе предстоит дать нам гарантии, что такое поведение больше не повторится.

Оправдания, оскорбления и реклама в одном сообщении разбана – это перебор.

Каким образом я тебе дам эти гарантии, даже не пиши по типу - подумай сама и тд. Скажи мне прямо как это сделать

Цитата
CTRL пишет:
Каким образом я тебе дам эти гарантии, даже не пиши по типу - подумай сама и тд. Скажи мне прямо как это сделать

Достаточно будет твоего письменного обещания здесь на форуме.

Окей. Я - Мышь, ЯМЫШЬ, Мышь_естСЫР, чеготольконету, МЫШИНННННЫЙ_СЫР, МЫЫЫЫЫЫШь, МЫШЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, aweiro.ctrl, aweiro.D8L8Te, Мандарин Новый год елка домофон собака кот клавиатура чашка с чаем чашка с кофе кисель государство город село пункт назначения пункт назначения 2 СТС ТНТ ТВ3 *****еговротянесмотрютелевизор яблоко груша арбуз ответить просмотр крмп гта са гта кр гта чета там еще сэм65 РУС 23 27 психотерапия панк рок анархия. Клянуся что я даю гарантии на то что я не буду нарушать П5 и правила сервера в общем ЙОУ

Цитата
CTRL пишет:
Клянуся что я даю гарантии на то что я не буду нарушать П5 и правила сервера

Тебе стоило написать предыдущее сообщение искренне и адекватно. Разбан назначен на 29.01.2026.

Разбанена
Страницы: 1
Читают тему