Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
3423   27417833
Хосты:
1144   1599744
Посетители:
2060   3423644
44

Batyr_Khan[BW]

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] Batyr_Khan[BW], /Разбанен/

1. Сервер на котором вас забанили: CR Paradise
2. Причина бана (см.правила сервера). Заблокировали за правила 5 (Правила 5: Нецензурная лексика (в т. ч. завуалированная), оскорбления, ругань и флуд в общем/ближнем/командном чате), оскорбил игрока перед выходом из сервера.
3. Дата и время бана: 19:43:12 МСК
4. Ваш IP-адрес на данный момент (посмотреть можно тут - https://2ip.ru/ ); IP-адрес: 37.99.32.167
5. Время последнего захода. Время захода: 19:34 мск, 2 ноября.

Ты был забанен за многократные нарушения и обходы п.п.5.
Поскольку у тебя имеются нарушения по четвертому пункту, а заявка составлена не по образцу, то выношу тебе дату разбана на 7.11.2025.

/Оффтоп

Цитата
В темах отписывается только администрация сервера. Другие игроки за оффтоп в теме разбана будут получать бан, кроме тех, кому есть что сказать по делу;

За обход бана с очередными нарушениями п.п.5 разбан переносится на 21.11.2025.

Цитата
Sam65th пишет:
За обход бана с очередными нарушениями п.п.5 разбан переносится на 21.11.2025.

Странно, но когда я зашел на сервер, при этом без VPNа. Я сам не знаю, что так случилось

Цитата
|{азах пишет:
Я сам не знаю, что так случилось

Скрытый текст

Мое молчание было бы вполне уместно, но все же – за время своей сессии ты убедительно явил нам: намерения нарушать правила остались при тебе. Отныне я даровал тебе изобилие времени, чтобы ты смог осознать границы дозволенного.

/Оффтоп

Цитата
В темах отписывается только администрация сервера. Другие игроки за оффтоп в теме разбана будут получать бан, кроме тех, кому есть что сказать по делу;

Разбанен
Страницы: 1
Читают тему