Клуб (StreetRace)переводится как уличне гонщики в этот клуб может вступить любой желающий кроме читеров,оставив только заявку на этом форуме сервера united!!! клуб стритрейсеров расподается на два города Вайс Сити и Либерти Сити и в каждом из городов располагаются места сбора гонщиков,в Вайс Сити это место пляж,но есть и клуб для развлечений гонщиков это стрип клуб,а место зборов в либерти сити около клуба Луиджи,кто играл в ГТА 3 знает где это,гоняемся мы не просто так а за деньги в кладывая большую сумму денег примерно от 2000 до 5000 но можно ибольше!!!оставляйте заявки!!!
кто хочет бросить бросить вызов скоростной стихии или своему заклятому врагу то вы обратились по адресу!!!
записывайтесь,вам кажется что это не интерестно я изначально думал такжэ,но попробавал бросить вызов своему другу и мне сразу стало интерестно участвовать вгонках и так пришла в голову идея создать клуб!!!гонятся мы будем на тюнингованных машинах и на простых но без нитры!!!
кто хочет бросить бросить вызов скоростной стихии или своему заклятому врагу то вы обратились по адресу!!!
записывайтесь,вам кажется что это не интерестно я изначально думал такжэ,но попробавал бросить вызов своему другу и мне сразу стало интерестно участвовать вгонках и так пришла в голову идея создать клуб!!!гонятся мы будем на тюнингованных машинах и на простых но без нитры!!!
я готов умереть за брата и за лучших друзей!!!