Распаковка и установка:
- Запустить файл GTA_United_1.2.0.1_Public_Setup.exe и указать папку игры GTA - San Andreas;
- Распаковать файлы клиента, запустить файл multiplayer-u2-g-install.exe и установить в папку игры GTA - San Andreas;
- Запустить U1-MP и ввести адрес сервера 37.143.8.138:8901
Если сервер будет пользоваться популярностью, то эти проблемы будут решены в ближайшее время.
За флуд в теме будут жёсткие наказания. Для не одарённых разумом опишу что такое флуд:
1. +стопицот и т.п.
2. Да да да да да!!!! (Нет нет нет!!)
3. 4. Ок, спасибо. И т.п.
5. Все сообщения не относящиеся к теме
6. Ну и конечно: "Сделайте меня админом, я буду целыми днями на серваке сидеть и читаков банить!" (После такого сообщения вы админом не станете никогда, я вам это со 100% уверенностью говорю.)
Можно сделать по лёгкому это использовать скрипт защищающий сервак от не правильных апгрейдов(а в 0.3 он вроде в клиент вписан) и сделать большое меню со всеми компонентами.
На сервере появились пункты тюнинга. Пока выбор почти такой же как в обычном сампе, но может со временем будет больше.
По технически причинам часть транспорта может не перекрашиваться (транспорт, который создан за 255). Предлагается дождаться следующей версии, где будет устранен данный баг.
На сколько я понимаю, после того, как создатели сампа поняли, что в Юнайтед Сан Андреас включен не будет, и понаблюдали за активностью на юнайтед серверах соответствующий форум был удален с сайта сампа, и, видимо, никаких новых версий мультиплеера для Юнайтеда не будет.
Мне было бы интересно знать, нужен ли Юнайтед сервер Парадиза?