Лично я чувствую себя идиотом-при переходе дороги смотришь по сторонам машина не далеко,но переходить по зебре собрался,а водитель вроде останавливается,вроде и нет...И вот стоишь как олень туда сюда ногой дергаешь=)))
Dima Rulev пишет:
Лично я чувствую себя идиотом-при переходе дороги смотришь по сторонам машина не далеко,но переходить по зебре собрался,а водитель вроде останавливается,вроде и нет...И вот стоишь как олень туда сюда ногой дергаешь=)))
когда летишь на вертолете и за тобой читер с 2 дробовиками летит - и стреляет и ты как придурок не спрыгиваешь с вертолета, а летишь до последнего, пока он тебя не подорвет
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно!!!!
05.11.2009 15:33:49
када ты идешь с девушкой....и хочешь кое-что сделать...точнее тебе надо!!!но ты терпишь, терпишь...и бесшумно выпускаешь)))неловко, но приятно тебе, а не ей))
Азамат Камалов пишет:
када ты идешь с девушкой....и хочешь кое-что сделать...точнее тебе надо!!!но ты терпишь, терпишь...и бесшумно выпускаешь)))неловко, но приятно тебе, а не ей))
во-во, мне уже второй месяц инфу о клане поменять, а нельзя
Все кому нужно менять данные о клане пишут изменённые данные и прикрепляют обычным сообщением в теме, администратор изменяет первое сообщение, при прочтении. /by Masha