ой незнаю) непонимаю этих наворотов всяких))) мне кажеца что со всеми этими функциями типа gps навигация(про н95)
люди совсем деградируют и перестанут сооброжать)) ну типа: "тааак где там у нас продуктовый магазин? ааа точно нужно через дорогу перейти, так теперь налево, "вы прибыли к месту назначения", ооо крута я пришел!!"(а еще когда то сам знал где находится этот магаз, без помощи всяких схем и маршрутных точек)))) базара нет - это удобно если ты погнал в другой город куда нибудь или заграницу например, или работаешь экспедитором в лингвистической фирме, это еще куда ни шло))) а просто так, я считаю что это понты)) и этот айфон три джи был у меня(точнеее мне его мама купила на день рождения), тоненький такой, в руке приятно держать, но честное слово - "непонимаю зачем" поэтому отдал его сестренке, сам купил себе nokia 5130 икспресс мьюзик и нарадоваться немогу)) все абсолютно устраивает)) вкл - выкл и плеер хороший)) а цифровой фотоаппарат у меня есть и без камеры в телефоне и роль играют не мегапиксели а как это, матрица вроде... вот поэтому непонимаю)) мож обьясните тупому?)))
Сенсорный - это неважно. Вопрос в другом: клавиатура есть на телефоне(обычная)? От этого все зависит, т.к. на твой экран пойдут практически любые игры, правда, только в формате jad. А акселерометр там нафиг не нужен. Да, и он смартфон?
PS: Я бы и сам все узнал про телефон, просто я зашел в комп на 2 минуты)))
Le bonheur pour tous, gratuitement, et que personne ne reparte offensé!
[SRS]ARTHUR[boss] пишет:
nokia самый лучший и меня не разубедить
+1 раньше любил только se w660i последнее что у меня было, до него MOTO RAZR V3i и E398(супер мобила) сейчас гоняю с 5800 (нокия если кто не знает) - по функциям устраивает, и динамики хорошие и экран большой, только сам телефон крупноват - непривычно