Каждый месяц будет проходить конкурс "Самый лучший игрок месяца"!! Просто бывают такие игроки,которые говорят я самый лучший!! а вот теперь это надо проверить!! Если хотите поучавствовать пишите сюда 1. ник в игре,например __LoL___ ну ваш ник под которым вы играете!! конкурс будет проходить каждый месяц 11 числа в 15:00 по москве!! место конкурса: аэро в 1 городе!! читаки не беспокойте нас!!
Глупая идея, всё равно читаки и прочие дуболомы не дадут нормально провести мероприятие. Даже участвовать не собираюсь. Да и в любом случае, может случиться небольшая накладка, и какой-нибудь супер-мего-пр0 может проиграть нубку, который только вчера поставил самп и только учится стрелять по пингу.
InFeR[n0_o],[DostFam]DEN[Ln],[DotsFam]_TiK_,Afrika,_ShADoW_,Vipler,OVeR,AdReNaLiN[PrO],Sp@wner,_TOMMI_,Jek[Ua],[Punisher]сергунЯ,[Dota]XuM[uKo],конечно же я и все все из клана DostFam!!
А вот оружее будет два дигл или савны делимся так я посчитал в избраных пока что 14 челов будут 7 пар кто с кем я решу сам я не буду специально сильных со слабыми случайно будет!!
T@Z пишет:
InFeR[n0_o],[DostFam]DEN[Ln],[DotsFam]_TiK_,Afrika,_ShADoW_,Vipler,OVeR,AdReNaLiN[PrO],Sp@wner,_TOMMI_,Jek[Ua],[Punisher]сергунЯ,[Dota]XuM[uKo],конечно же я и все все из клана DostFam!!
кем же они избранны ??тобой что ли?
и избранных в игре некогда не найдете,все обычные
Ну кроме читаков конечно,они ведь "высшые" существа в игре
T@Z пишет:
в конкурс идут только избранные игроки типо админ [DostFam]DEN[Ln]
пхахаха лолыта я знаю девушку которую вы даже в жизни не видели и она тебя винесет ты даже пискнуть не сможеш лол
есть много кул людей хорошо стреляющих которих ты не знаеш и которие из тебя адбивную злделают!!!!
T@Z пишет:
в конкурс идут только избранные игроки типо админ [DostFam]DEN[Ln]
пхахаха лолыта я знаю девушку которую вы даже в жизни не видели и она тебя винесет ты даже пискнуть не сможеш лол
есть много кул людей хорошо стреляющих которих ты не знаеш и которие из тебя адбивную злделают!!!!