На парадиз меня закинуло случайно. По началу был диковатый , не знал что делуать , нужно было идти в банду коева оказалась банда
buffalo, оcнованная человеком
Joker. за все время игры в этой банде (где то 2 недели) он был в неактив и повстречал я его раза 2. Помню как другие орали что "Буффало нубы! зарегайте клан на сайте!"все такое..и почему то была гордость . не понятно за что)всех посылал ,кто выпендривался на буффало. Ну а после банда начала разрастаться,каждый принимал новичков без ведома
jokera, мне все это не нравилось, потом в банде начали появляться читеры ,к примеру мой товарищ
Rombler любил почитерить.Помню в банде начался хаус , никто уже не откликался ,не было дисциплины. Я снял тег и отправился в поисках нового клана. Мне встретился
[cripz]Joker (я удивился. а не тот ли это буффало джокер?)Позже мне обьяснили что нет. В клане я встретил таких людей как
Feo и
Temasma и
Souja. Очень хорошие люди) Нас было не большинство, зато не терялись на огромном парадизе. После у меня был небольшой перерыв где то 2 месяца.Я узнал ,что многие покинули cripz и создался клан мортидо, я не обратил внимания и отправился в gta 4´=)( аккаунт в сошиал клабе активировался) поэтому пропадал на лиц. мп. Где то в декабре услышал про версию samp 0.3a. Поставил поиграл) Впечатлили записи над головой у персонажа, а также езда на крыше. Вступил в клан
NRJ,основал его
6y6a хотелось с кем то пообщаться. Но история повторилась как и с предыдущим кланом буффало. Через месяц от temasmы услышал ,что
solja создал клан -
miami(Тогда еще это небыл дрифт клан, играл CW) Для друзей набор был открыт. Поиграл в клане где-то месяц потом выгнали за маты в скайп конфе клана. Думаю потому что совмещал гтаса с гта4( там все ругаются). В майами вернулся сентябре 2010ого. За это время многое изменилось. Клан угомонился)Илья Фатеев со своим ежедневным флудом и тд.
VlaD с
Epic навязывают рп.. и тд. Жили тихо до марта 2011. Я отправил заявку на открытие нашего клана. (2ой раз он открывается)
На сегодня что могу сказать, клан
miami бодрый)Иногда дрифтим на паридизе ,в МТА или на Drift Andreas cервере. Делаем мувики и там и там, пытаемся поднять онлайн геймплэя на paradise UNITED. (Все же майами лав майами)