Узнал, что можно играть по сети в апреле 2010.С мая начал играть в самп. Там было 2 серва:1-ый какая-то мафия,а на втором там людей мало.Потом брат додумался и нажал на кнопку интерет,и там был парадиз.Начал играть с конца мая Самый лучший серв
Познакомился я с SA:MP в октябре 2009 года, тогда еще был 0,2.
Но это не считается, т.к поиграл я всего ничего, неделю может две. А потом бан подсети, я тогда еше напом был, про сайт не знал, о подсетях не знал, даже не понял, что случилось и удалил SA:MP.
Но как то в Феврале 2010 года, друг рассказал мне о выходе SA:MP 0,3. И мы снова решили попробовать...
Таким образом целиком и надолго я начал играть с 1 Марта 2010 года) P.S: SA:MP - моя самая первая ONLINE игра, а Paradise - мой самый первый сервер, на котором я играю уже пятый месяц..
****************************************************** хДД 1 августа 2010 года исполнилось ровно Полгода как я в теме хДД ******************************************************
Привет,дружбан мой с клана флет аут скачал что можно играть по инету в гта это было гдето год назад или полтора,но досех пор я в клане который я же с друганом создал))Ну короче там одни про)Вот сайтик кстати и я начал гамать,даже был когдато знаком с совой)она мне показывала места где можно попрыгать на мото,асу просил чтобы познакомится но она не дала(ну вот и с того момента я играю в гта)всем респект