С 3 апреля 2011 года я поменяла работу. Теперь я работаю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. За это мне платят теплой и искренней любовью Я работаю...МАМОЙ.
С 3 апреля 2011 года я поменяла работу. Теперь я работаю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. За это мне платят теплой и искренней любовью Я работаю...МАМОЙ.
Да. Фото сделано мною в начале осени 2010 года. Теперь там этой буквы П нет. Но на время фестиваля "Белые ночи в Перми" на городской эспланаде была возведена 20-ти метровая буква П из алюминиевого каркаса, покрытого красной тканью. Также в сквере 250-летия города будет официально открыта такая же большая буква П, как на эспланаде, только вся из дерева. Предвещают, что большие буквы П, поставят на каждом автомобильном въезде в город, как ворота города =)