1.[ETF_Tm]
2.Токо сегодня
3.http://etf-team.clan.su/ (сайт галимый знаю...Как нить переделаю)
4.Мы должны не нарушать правила во первых! А во вторых защищать девушек на параде !
5.Быть общительным,Адекватным человеком
6.Мы ЛамОкАлЛыЫ
...eCL]ip[Se..._ пишет:
тут и без этого понятно что вы уж точно не элитные
А в этом есть доля смысла.
Конечна у каждого свои понятия о элите ,для некоторых - это те кто может с дигла вынести 3 любых игроков , для других те кто вообще савнистов может с дигла вынести :D или те кто заигрываеться на кв и у которых за спиной действительно много побед.
Но создавать клан и сразу в названии говорить что он элита ,мне кажется глупым.
Ведь при создании клана все начинается с нуля.
И не хочу не кого обидеть , но на параде я если честно встретил только одного понастоящиму элитного игрока,им оказалась какая-то девушка :)
...eCL]ip[Se..._ пишет:
тут и без этого понятно что вы уж точно не элитные
А в этом есть доля смысла.
Конечна у каждого свои понятия о элите ,для некоторых - это те кто может с дигла вынести 3 любых игроков , для других те кто вообще савнистов может с дигла вынести или те кто заигрываеться на кв и у которых за спиной действительно много побед.
Но создавать клан и сразу в названии говорить что он элита ,мне кажется глупым.
Ведь при создании клана все начинается с нуля.
И не хочу не кого обидеть , но на параде я если честно встретил только одного понастоящиму элитного игрока,им оказалась какая-то девушка
+1 МЫ создали клан, с название, которого, будет внушать чотбы мы не здавались, может со временем вы и станиет элитой, а покачто только любители как и нам клан!
mAr1K_________ ты нуп полный бегал и орал чит чит и в аним прятался \ да ты мне сказал ты меня заснял на видео и админу отправил и что бан будет
Нуп 1 словом
RIKO пишет:
Брат, как ты думаешь, а сколько у нас в клане будет человек? щас нас покачто 3, пополнение будет? хочу узнать совет своего преданнго старого друга!
ну, не знаю.. мне и шести человек хватает у себя)) на паблике нашу шестерку вместе не вынесет никто . просто бери тех в ком ты уверен а не как некоторые (не будем показывать пальцем) "клан <<голубая устрица>> открывает набор, жду всех кроме читеров в 4 драконах. Редикс прав насчет элиты)) для меня элитный игрок это: хороший стрелок (на всем оружии, про, ламо, остальное и даже рукопашка), хороший водитель (дрифтер, стантер), хороший пилот (трюкач в воздухе, убийца) прадвда люди которые соответствуют всем этим качествам- злые задроты
Ruhm пишет:
mAr1K_________ ты нуп полный бегал и орал чит чит и в аним прятался \ да ты мне сказал ты меня заснял на видео и админу отправил и что бан будет
Нуп 1 словом