1. [АрМиЯ]- АрМиЯ
2. Существует неделю на Paradise сервер.
3. http://armyrus-samp.clan.su/ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМЕ!!! В клан не будут принематься люди БЕЗ SKYPE!!!!!!!!
4. Клан БОЛЬШОЙ - в любом городе этого сервера вы в лёгкую найдёте людей из нашего клана.Мы всегда готовы помочь нуждающимся (если вы не чит)
5. Вступить можно на сайте, еcли ты чит мы это увидим и растреляем на месте,мы за справедливость!!! Ну а читеры которые представлены как АрМиЯ - это позеры позорящие наш клан!!!
6. Если вы видите игрока-позера , не расстреливайте его , скажите нам... МЫ САМИ ПРИЕДЕМ И РАССТРЕЛЯЕМ ЕГО!!!
7. Наш девиз-Быть сержантом хорошо... НО ГЕНЕРАЛОМ ЛУЧШЕ!!!
МЛин тут все пишут и такую чушь несут... может быть в нашем клане человек три и читеры... а остальные 30 нет... я уже полторы недели в клане... да может не особо все адекваты и собраны но в принципе клан афигенский... так что зря вы тут пишете читеры.. самим небось завидно что такого большого клана больше нету...
Просто кто-то хочет наш клан распался и по этому заходят люди под наши ники!!
если я бы-лбы на сервере там порядок сделал!
армия также под ваши ники заходят!
армия я вам скажу честно когда я дрался свашем главным у меня небыло читов я на этом парадайсе не разу не читерил, бля буду то что не четерил ...
потомучто мне не в каив играть с читами ...
если я бы играл с читами мне-бы было пофиг на этот сервер потомучто у меня айпм не меняется!
ну я думаю то что могут это сделать [center] или ещё каинебудь
мне показали один раз фотку то что типо наш читер хотя весь клан этому не поверил!
парень решил сделать так чтоб наш типо читер хотя у него это не получилось он сделал большую ошибку на фотке которая привела к Враню!
я почти весь клан знаю о их поступках на сервере)