1. [АрМиЯ]- АрМиЯ
2. Существует неделю на Paradise сервер.
3. http://armyrus-samp.clan.su/ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМЕ!!! В клан не будут принематься люди БЕЗ SKYPE!!!!!!!!
4. Клан БОЛЬШОЙ - в любом городе этого сервера вы в лёгкую найдёте людей из нашего клана.Мы всегда готовы помочь нуждающимся (если вы не чит)
5. Вступить можно на сайте, еcли ты чит мы это увидим и растреляем на месте,мы за справедливость!!! Ну а читеры которые представлены как АрМиЯ - это позеры позорящие наш клан!!!
6. Если вы видите игрока-позера , не расстреливайте его , скажите нам... МЫ САМИ ПРИЕДЕМ И РАССТРЕЛЯЕМ ЕГО!!!
7. Наш девиз-Быть сержантом хорошо... НО ГЕНЕРАЛОМ ЛУЧШЕ!!!
Гы смешной клан. один раз решил у них диверсию устроить.Нарядился в их цвет 21,пошел к ним на базу.Стоит человек 15,стоят в ряд перед генералом. потом сверху подстрелил одного солдата,не заметили,так и стоят.Подошел к ним,они не обращают внимания.встал ради прикола с ними в ряд.затем через минуту подстрелил генерала,они в меня постреляли,я уехал недалеко.приезжаю,они успокоились,не обращают внимания.я из обреза еще троих вынес,они за мной погнались,некоторые читеры полетели за мной своим телом.Написал на них жалобу,админа как всегда нет в игре.Они меня почти убили,захожу в кафе покушать,затем в кафе ко мне подходит их сержант или майор-не помню уже.спрашивает,зачем генерала убил.Я его лупить кулаками начал без слов.он умер.потом матом мне писать начали-вот это вообще смех был че они писали))все-таки много нубов на свете...
армия щитается кланом ну я так не щитаю!
я щитаю кусок стада читерских нубов !
я сегодня двоих положил из армии прихожу снова их убивать а у них уже чит включен!!!
Я незнаю как объяснить тем баранам , которые хвалятся что они убивают людей из армии , ЧТО МЫ НА ПАРАДИЗЕ НЕ ИГРАЕМ!!!!
Lexx ТЫ ЛИБО ТУПОЙ , ЛИБО СЛЕПОЙ , ЧИТАТЬ НАДО ФОРУМ , ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ!!!!!
DeDoG, Сожалею но люди выбрали форум именно для этого,они отписываются как легко победить тех людей которые щас играют под тегом армия в парадайсе,надо было подумать прежде чем обьявлять такой набор(ставьте цвет 21 и тег армия)теперь похоже этого не изменить,пусть они отписываются как хотят лижбы было про клан который играет в данный момент на парадайсе ,а к тебе если ты больше не играешь на этом сервере,это уже не имеет некого к тебе отношения,это уже тогда не твой клан
Помню,еду спокойно вижу армия едет впереди.Думал не тронут,а как выйдут из тачки,да как начнут шмалять из обрезов без остановки.Весь мот продырявили,теперь я на них зол.Был еще один к нам забегал мочить нас.У него был собейт на бессмертие,как увидел что админ зашел сразу смертником стал.
Capitalist пишет:
Гы смешной клан. один раз решил у них диверсию устроить.Нарядился в их цвет 21,пошел к ним на базу.Стоит человек 15,стоят в ряд перед генералом. потом сверху подстрелил одного солдата,не заметили,так и стоят.Подошел к ним,они не обращают внимания.встал ради прикола с ними в ряд.затем через минуту подстрелил генерала,они в меня постреляли,я уехал недалеко.приезжаю,они успокоились,не обращают внимания.я из обреза еще троих вынес,они за мной погнались,некоторые читеры полетели за мной своим телом.Написал на них жалобу,админа как всегда нет в игре.Они меня почти убили,захожу в кафе покушать,затем в кафе ко мне подходит их сержант или майор-не помню уже.спрашивает,зачем генерала убил.Я его лупить кулаками начал без слов.он умер.потом матом мне писать начали-вот это вообще смех был че они писали))все-таки много нубов на свете...