1. [АрМиЯ]- АрМиЯ
2. Существует неделю на Paradise сервер.
3. http://armyrus-samp.clan.su/ ЗАЯВКИ ОСТАВЛЯТЬ НА ФОРУМЕ!!! В клан не будут принематься люди БЕЗ SKYPE!!!!!!!!
4. Клан БОЛЬШОЙ - в любом городе этого сервера вы в лёгкую найдёте людей из нашего клана.Мы всегда готовы помочь нуждающимся (если вы не чит)
5. Вступить можно на сайте, еcли ты чит мы это увидим и растреляем на месте,мы за справедливость!!! Ну а читеры которые представлены как АрМиЯ - это позеры позорящие наш клан!!!
6. Если вы видите игрока-позера , не расстреливайте его , скажите нам... МЫ САМИ ПРИЕДЕМ И РАССТРЕЛЯЕМ ЕГО!!!
7. Наш девиз-Быть сержантом хорошо... НО ГЕНЕРАЛОМ ЛУЧШЕ!!!
армия сама говорила точто мы обищяем то что ваш клан разподётся!
когда за нас играли шпионы выходили и через 1 минуту заходила армия!
армия всё хочет чтоб нас небыло на сервере
Армия вы чё играть нормально не можети?
вы достали вы сервер!
вас терпят только союзы,ваш клан опозорен люди добвляются ваш клан иза того то что у вас много людей ну они незнаю то что вы позорище сервера и то что в клане один нубы ...
а которые понели то что вы стадо и позорище сервера нормальные выходят я сам это видел!
так-что на вашем месте я бы закрывал и создал-бы нормальный клан !
вы ещё войну проиграли и вы говори то что я читер хотя это было вронём!!!
а тут было так то что кто выйграет один на один в рукапашку
тот клан выйграет войну
потомучто по началу мы стрилялись и мы спорили то вы читаки а вы говорили то что мы читы!
потом предложил я такой случий клан лидер протев клана лидера вы согласились и проиграли войну после этого случия у вас стало много позора и нормальные вышли из клана!
а щя вы чёто хотите и себя показать вы просто завидуети нормальным клана!
лолы!
Lexx Скока раз ты назвал наш клан читерами?! Читеры не мы (АрМиЯ), а позеры и нубы , которые пишут наш клан вот список
Список:
[АрМиЯ]Полковник2
[АрМиЯ]ВВС_ПИЛОТ1
[АрМиЯ]серШтирлец
[АрМиЯ]Капитан3
[АрМиЯ]СтаR.СерЖ13
[АрМиЯ]генерал
[АрМиЯ]сержант3
[АрМиЯ]ввс_пилот2
[АрМиЯ]капитан4
[АрМиЯ]Поковник2
[АрМиЯ]полковник1
[АрМиЯ]ряд_RAIT
Короче lexx если я сказал,что вашего клана не будет,то его и не будет!И сколько бы ты со мной не спорил,меня не переспоришь,вы были читаками,вы ими и останитесь!Нубы!
следи чё говоришь дурак
у нас нету читов и наш клан живой!
ваш клан опущен ты своей армии самый полный нуб!
так что прикрой свой хлебет
темболе ты ещё и фейк
Ты рот свой закрой лол. Читов у вас полно сегодня лично видел двоих забанили.Твой клан не поймёшь чего.Это не клан это сборище лолов и нубов.
Да и ещё у вас в клане есть мой друг-шпион,ты не знаешь его,но он мне всё время каждый день про вас говорит,где у вас базы,хуязы и так далее. Я больше не буду тебе говорить,что вым там читаки,потому что мне это уже надоело,я вам лишь одно могу сказать,что я обещаю,вашего клана скоро небудет!
[АрМиЯ]подполковник я первый раз таких встречаю как тебя на парадасе лолов!
я сегодня можно сказать всеь день играл в gta и неразу не увидил читака у себя такчто ты врун ну ещё посылаешь шпионов тебе не стыдно
когда вас небыло на сервере так много народа играла и всем было хорошо даже читов было менше армия появилось стало народа менше играть! читов больше стало!
протев вас много кто идёт есть видео где вы читерти!
так-что ты щя нёс полную чуж и ты дальше будешь нейти чуж потоучто ты тупоголовый
я вас уверяю что из списка читеров нету потомучто эти люди присутствовали при создании клана !!! я им всем доверяю т.к. мы с ними раньше играли по скайпу , сейчас былово состава армии как таковой нет!!! я обсалютно не знаю кто играет за наш клан в эти дни!!!
Lexx да иди ты на.уй.Ты паскуда не ври тут мне я на парадизе с самого создания этого сервера!Да и не посылал я своего друга к вам в клан,он сам пошёл,потому что не навидит ваш клан Так что не ври лол,что когда армии небыло,то больше народу играло,харэ пиз..ть.