1. {=Gold Legion=} 2. Этот клан был создан пол года назад в Crysis wars И сейчас получил свое продолжения в GTA
3.
4. Мы не читирим Мы призираем тех кто так делает!!! И игра это удовольствия и развлечения
5. 1. Не читирить!!!За читы сразу получити пинок из клана и на вас будит доложено Администрации сервера!!!
5. 2. Получать удовольствия от игры
5. 3. Не обзывать не кого в частности Сокланцев
Я в этом клане был раньше
Сначала клан что то из себя представлял НО в первые дни был заключён союз с мафией,тогда я понял что надо валить.
После через месяца 2 я вернулся начали жить сново нормально разорвали союз с мафией но буквально через 1 неделю,пошло читерство читерство.
Возможно бы клан удержался бы на плаву но к "власти" пришёл BoneThugs и завалил клан со своими читами и альянсам с мафией......
Так во первых любои читак сразу вылетит из нашего клана без разговоров во вторых я не собираюсь заключать союзы с сомнительными личностями и там более всем читерам у нас обявлена воина!!
В игре проводится постоянный наборв клан все кто хочет вступить либо оставляем заявку тут и после совместнои игры она будет рассмотрена либо ишите замов либо меня [GL]STALKER
Знаешь если ны считаеш мои клан бредом я тебя считаю шизои ты уж прости но мои клан уже есть во многих играх и уж поверь {=Gold Legion=} был есть и будет !!! и поверь я об этом позабочусь!!!
хм.... знаешь чел рим тоже не за один день строился и то что не вышло у одного выидет у другого поверь мне!!!это испытано на личном опыте!!!так что ты не суди а смотри е если хочешь можешь вступить если ты не чит конечно )))
хм.... знаешь чел рим тоже не за один день строился и то что не вышло у одного выидет у другого поверь мне!!!это испытано на личном опыте!!!так что ты не суди а смотри е если хочешь можешь вступить если ты не чит конечно )))