Слыш ты х*йло *бло закрой и слушай нах*й меня!!! чмо подзоборное
1)Соска закорой хлеборезку иначе нах*й вы*бу тебя!!!
2)Сука ещё раз увижу что ты про мой клан пишешь бл*ть сука убью сучара, гандонша беспонтовая.Сука тебя под мостом нах*й свой клан развевать если ты сука ещё в клане какомто то бл*ть таких сук уже в клан не берут!!!
Понял меня у*бак ?
Мб яж говорю вообще не ненавижу это все знают!!!! это не секрет даже ромба спроси он живёт рядом со мной и я иму в лецо говорю что дотов я ненавижу они как тёлки!!! это не секрет!!! Сильный клан!!! но для меня дотсфам набор тёлак!!! Сорри что прямо говорю!!!
PublicMD,можно сказать так:До того,как мы с тобой были в одном клане,ты значит DotsFamily уважал,и я никогда от тебя нечего плохого не слышал в сторону этого клана.Но после того,как я перешёл именно к ним,вот тут то,они и стали плохими,чего-то там ещё,хз что и тд.Мб это не так?Вот сам скажи с каких пор ты стал их неуважать,я думаю что причин нет,но даже если есть какая-то малекая,то всёравно основной является та,что я ушёл именно в этот клан.Я уверен,тебе бы непонравился тот клан,в который я бы всёравно вступил...Вот мне так кажется,именно поэтому ты неразговариваешь,обиделся и хз что там.до?До,думаю это такккк.И снова же,к чему такой негатив?Тебе лишь высказали мнение,то,которого придерживаются многие.Интересно,почему на сайте сервера rus03a,о вас тоже не все игроки хорошо высказываются?"Дело не в игроке,а в игре".Вам действительно стоит успокоится и выслушать нормальную критику,без негативааа.Ваше дело.Мой вам совет:Задумайтесь в первую очередь над собой,а потом про других говорите.Эта тема не о дотсфам,а о вас.Создав её,точнее,раз она существует,вы обязанны принимать эту критику.Куда же без неё?