Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
5241   2988338
Хосты:
309   280061
Посетители:
424   1126770
20

[BC]

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

[BC], Клан "Bad Cops"

1. [BC]
2. Клан начал свое существование 12.01.2010 года
3. Сайт клана находится в стадии разработки
4. Наш клан состоит из "плохих копов" и придерживается только тех правил, которые указаны ниже
5. Правила обязательного выполнения!!!!
Игрок, вступивший в клан [BC]:
1) должен выбрать только скин копа
2) должен при первой же возможности прийти на помощь члену клана
3) должен исключить читерство, т.к. оно карается дальнейшим изгнанием из клана

6. Еще кое-какие правила, которые требуют такого же выполнения, как и прошлые:
1) выбирать цвет 29 (для этого в игре в чате нужно набрать \цвет 29)
2) если вы хотите пригласить кого-нибудь в клан, то должны привести этого игрока на базу и сообщить об этом главе или оставить сообщение здесь
3) стараться держаться вместе (неподалеку)(не совсем обязательное, но так же требуемое к рассмотрения правило!!!!!)

7. Чтобы попасть к нам в клан нужно оставить сообщение здесь о том что вы бы хотели вступить в наши ряды или связаться с членами нашего клана в игре (лучше всего, если это будет кто-нибудь из глав)

Глава клана не один, поэтому обращаться в зависимости от нахождения онлайн
Главы клана:
[BC]ZOHAN
[BC]VAD1M
[BC]AlexGear
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Чёт я вас НЕ ВИЖУ smile:(

Невидел но скажу прямо УДАЧИ !!! smile:)

Цитата
bc_zohan пишет:
Эх, вчера еще раз убедился, что читеры сплошь и рядом!!! Обидно за честность людей!!! Хоть после ника пишите что-ли "ЧИТЕР" или что-то типо того!!! Чтобы сразу было видно тратить на вас бесценные патроны и время!!!
я согласан читеры захватиле Paradise но админы походу с нии е спровляються smile:evil:

[GBI_TAkO]vorkuta и _GUN_ а вы во скок играете? вроде мы каждый вечер всегда на серваке, ну и по ночам часто, да и днем после 3х) и засветиться пытались первое время=) эх а все ранво нас не видят! но это вопрос времени=) когда нить да увидите =)

в тот раз помню на летели двоя и не смогли даже хп каплю убрать smile:crazy:

я шпилю с 1 до 5 город у меня на 2 часа разници от москвы дапустем в москве 12 часов дня а у нас 2 часа smile:)
но ты смотри на высокие Фраги и найдеш меня может smile:D

У меня время МСК бывает целый день играю!!

Цитата
VAD1M пишет:
[GBI_TAkO]vorkut a и _GUN_ а вы во скок играете? вроде мы каждый вечер всегда на серваке, ну и по ночам часто, да и днем после 3х) и засветиться пытались первое время=) эх а все ранво нас не видят! но это вопрос времени=) когда нить да увидите =)
ПОЛЮБОМУ smile8) smile8) smile8) smile8) smile8) smile8) smile8)

С этого момента мы заключаем союз с кланом [kpytomec]!!! _Gans является босом их клана!!!
Изменено: bc_zohan - 22.01.2010 16:57:51

Цитата
AlexGear пишет:
Цитата
VAD1M пишет:
[GBI_TAkO]vorkut a и _GUN_ а вы во скок играете? вроде мы каждый вечер всегда на серваке, ну и по ночам часто, да и днем после 3х) и засветиться пытались первое время=) эх а все ранво нас не видят! но это вопрос времени=) когда нить да увидите =)
ПОЛЮБОМУ

это ты мне в каом смысле smile:)

мы каждый вечер всегда на серваке, ну и по ночам часто, да и днем после 3х) и засветиться пытались первое время=) эх а все ранво нас не видят! но это вопрос времени=) когда нить да увидите =)

ну я надеюся

Цитата
[GBI_TAkO]vorkuta пишет:
в тот раз помню на летели двоя и не смогли даже хп каплю убрать

ну мы все начали играть недавно, и пока только нарабатываем навыки=) заметь НАРАБАТЫВАЕМ, а не отрабатываем =) поэтому возможно что атака была безуспешна=) всё придет со временем=) если есть рвение, а оно есть!

bc_zohan если уж ты так резко заключил союз, то будь любезен предоставь ссылку на их форум! я думаю это не мне одному интересно!

кароче удачи вам smile:D

Цитата
[GBI_TAkO]vorkuta пишет:
кароче удачи вам

спасиба

Тема в форуме будет создана в скором времени, так как они еще не успели отписаться, типа как у нас было, только не 2 дня а больше.

сегодня с 10 ти до 11.30 =)
.bmp (216.69 КБ)

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Т.к. у нас (ZOHAN, AlexGear, VAD1M) началась гос. практика в училище, в игре будем находиться реже, но это всего на 1 месяц.
Очень постараемся в свободное от подготовки к практике время находиться в игре.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛАНА

ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОЯВЛЯТСЯ В ИГРЕ ПОЧАЩЕ, ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ДАЛЬНЕЙШАЯ СУДЬБА КЛАНА!!!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ smile;) [BC]ZOHAN smile8) smile:D

P.S.: ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ВОЗМОЖНУЮ ТАФТОЛОГИЮ И ОШИБКИ В ТЕКСТЕ smile:)
Изменено: bc_zohan - 25.01.2010 22:59:39

ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЧЛЕНОВ НАШЕГО КЛАНА!!!!! smile:!: smile:!: smile:!:

СЕРВЕР ПЕРЕЕХАЛ НА НОВЫЙ АДРЕС!!! ПОЭТОМУ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОИГРАТЬ НА НЕМ ПО СТАРОМУ!!!!!

ПРОСТО ВБЕЙТЕ В САМПЕ 83.222.115.139:7777 И ВСЕ БУДЕТ ОК smile8)

bc_zohan педовочка=) я эт тоже думал написать=) но ты меня опередил=)
только у меня практика будет 1,5 месяца=)

Ты уверен, что она у тя 1,5 месяца? Ты даже препода не видел smile:D smile:D smile:D smile:rofl:

Оба педовки smile:) smile:) smile:) у меня вообще smile:crazy: smile:crazy: полный. В день по 6 уроков.................... smile:cry: smile:cry: smile:cry: smile:cry:
Изменено: AlexGear - 26.01.2010 18:05:25

bc_zohan а мне и не надо его видеть! она мне так практику поставит smile:yahoo: smile:yahoo: smile:yahoo:

smile:D я видел, как она тебе ее поставит!!! smile:rofl: С тобой же ходил!!! smile:rofl:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему