Мде просто так оставлять это нельзя. С другой стороны сделать мы ничего не можем
dimonml, если не трудно, почитай пожайлуста лог за сегодняшний день; там этих фейкеров вычислить несложно будет.
Второй фейк вроде бы как ДЕН
Фейкеры как будто знакомы...
Там читал в чате (не обидеть бы никого) мол подозрения легли на Мелкого из алькаиды но честно говорю не знаю что это баян или нет
Хорошо что вы админа спросили мож он найдет
сегодня видел ваших двух фейкеров, на джокера и дена. Я даже видео записал!) Обращайтесь, кому надо)
у меня есть подозрение, что фейк джокера это [alkaida]Melkey, ибо только он закрывает оскорбительные слова и матные в следующией форме (((.
Например: Ты ид(((иот!!!
Сергей Никифоров пишет:
Чо им не сидится блин надо под чужими никами играть это низко и подло!
Таких надо банить если засекем ведь банится ип. Так что все пишем дружно жалобы как только узнаем о фейкерах (проверить можно только одним способом - напасть)
блин помогите как на сайте зарегаться????????у же другой ящик завёл всё равно не идёт короче пишет "Имя пользователя указано неправильно."какое имя надо ему!!!помогите плиззззз!!!!!!
DotsFam den. твоё заявление чтоя чит повёргло меня в шок! После того как мы сняли друг другу броню, оставили хп на один выстрел, я просто достал АК-47, и выстрелил, и как у тебя язык повернулся такое говорить. Если ты думаеш что ты настоко крут, что если тя убил игрок то всё он чит.