1. The.Ballas
2. Since: 13.09.12
3. Сайт: Нету :DDD
4. Инфомаци: Все о чего бы вы только мечтали,есть у нас!
5. Требование к игрокам: Скайп с микрофоном и конечно же желание играть ...
6. Дополнительно: Цвет 40.Тэг - [The.Ballas]
Уважаемый Богдан Сагронов - позвольте от лица некого сообщества предложить вам небольшую сделку! Прочтите пожалуйста ниже!
Договор Сторона Клиента - Вы передаете бразды правления кланом мне, я вас оставляю замом клана, далее вы будете помогать мне развивать клан (набор игроков, установка правил, возможно мероприятия). Во всем остальном - вы полностью безграничны.
Сторона Сообщества - С моей стороны вам будет предоставлен сайт (на платформе Ucoz.ru) также TV-канал на YouTube и непосредственно заниматься раскруткой клана буду конечно же я, конечные отчеты про состояние клана - докладывать мне.
Вы согласны на такой договор?
С Уважением Представитель Сообщества - Димон Александрович Договор составленный протоколом HTTP Дата - (15.09.2012)
Внимание! Если в течение суток ваше решение не поменяется в положительную стороны - я вынужден буду принять отрицательные меры насчет вашего клана, если вы все согласитесь и примите договор - вам будет это только на руку! Обдумайте все Внимательно!
P.S На скришоте видно модификации - за это светит бан!
Богдан Сагронов пишет:
во вторых "Канал" и "Сайт" мы всостояние сделать самим!
Вы даже не в состоянии написать предложение без ошибок. Какой вам сайт и канал.
Цитата
Димон Александрович пишет:
вам будет предоставлен сайт (на платформе Ucoz.ru ) также TV-канал на YouTube
(triplefacepalm)
Цитата
Богдан Сагронов пишет:
Изменение "Оружия или Скина" ?
На сервере Paradise запрещены любые модификации, и скины, оружие, енб тоже попадают под запрет.
По теме: Создание такого клана не имеет смысла. Толстые баласята полетают с собейтом по лс, и исчезнут.
p.s. почему баласы делают скрин у машины грува? fail
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
Были тут Балласы раньше,но также как и Грув ,исчезли...
Месяц назад создали подобный клан "Ballas",так через 3 недели никого не было из них видно.С вами так же будет.
Ну если вы желаете повоевать,то Я всегда смогу натравить на Вас парочку кланов.)
Блин ребята,наверное не вам решать когда мы развалимся,развалмся так развалимся!Вам с этого что?Если есть доки что мы афк или еще что то кидайте сюда,лишний треп ненужен!
Парень расслабься твой клан и даром никому не нужен, а уж мне так тем более, я решил просто приколоться таким образом над вами)
P.S опять лажа Балласы в машине Ментов вот взяли бы там пару Tahoma покрасить в пурпурный цвет и сфотографироваться толпой)
Максим пишет:
Мда..... сколько нашлёся ботов которые плачут от того что их нагибает в игре ballas gang:D
Чувак ты вообще не в тему сморозил - во первых это мы вас нагибаем - а вы потом плачете что мы читы (ламо-юзеры, без военной техники типа мы никто или мы только толпой герои и т.д), во вторых - не знаю как все, а я просто решил приколоться над кланом, не более того, и кстати научись грамотно писать, тут даже есть скрипт на исправление орфографических ошибок - если самому лень)