.:1:. [ЯWR]
************************************************** .:2:.создан 11.01.12
*************************************************** .:3:.Сайт клана- http://yawr-sa-mp.ucoz.ru/ *************************************************** .:4:.Клан назван на честь батл рэп колектива ЯwR или
RW (rap woiska),в клан вступают хорошые игроки,люди
так и поклоники рвр.Любим зайти поездить вместе пона-
бирать фрагов.Онлайн конешно слабый вечером заходит
2-4 из 10 на выходные больше.
*************************************************** .:5:.Требованний мало но довольно так справедливые-
-1-Быть вполне адекватным
-2-Уметь скролить(хоть пытаться)
-3-Хорошо езьдить(летать) на любых видах транспорта
-4-хорошо стрелять с любого вида оружыя
*************************************************** .:6:.Вступить в клан вы можете теперь только
-1-зарегистрируватся на сайте и подать заявку
-1-ну или в етой теме если не можете по-1- пункту план
заявки смотреть на сайте
***************************************************** .:7:.Многим может быть интересин наш состав по-етому вот-он -1-[ЯWR]__Dom1No
-2-[ЯWR]_NarDo
-3-[ЯWR]__Jumper
Причём здесь скрины когда игрок в паузе стоит?Я просто вышел на сайт парадиза да я тебя и не видел когда уходил.Ети скрины реально не в тему Дмитрий.Если б ты по мне палил и я вышел тогда ок.
CZAR____________
Причём здесь скрины когда игрок в паузе стоит?Я просто вышел на сайт парадиза да я тебя и не видел когда уходил.Ети скрины реально не в тему Дмитрий.Если б ты по мне палил и я вышел тогда ок.[/QUOTE]
Не надо тут отмазываться ок?как я тут тебе мог хп потратить тогда еще?ты с паузы вышел я тя стрельнул и ты обратно ушел в паузу!сначала скрин лучше внимательнее посмотри а потом пиши
Волк слабее льва и тигра. Но волк не выступает в цирке.
Не надо тут отмазываться ок?как я тут тебе мог хп потратить тогда еще?ты с паузы вышел я тя стрельнул и ты обратно ушел в паузу!сначала скрин лучше внимательнее посмотри а потом пиши
Мне в отличии от тебя пофиг или меня убьют или нет и я не выхожу в афк в бою как ты и твой клан.
Ты уже достал диман4ик много текста и флуда в тему пишеш.
Онлайн будет ослаблён потому что-
-я (CZAR_______[ЯWR] ) и [ЯWR]_Vla[D] начели ходить на турнички)
-а d1rol___[ЯWR] отдыхает от сампа способом игры в кс)
но всё таки онлайн будет хоть и очень слабый