1. Название клана: MST(MotoStunters Team) 2. Как долго существует: С декабря 2006 г. 3. Сайт: http://mst-sa.clan.su/ 4. Информация о клане:Трюкачи на всем, что движется, но основной упор на мотоциклы. Стрельба имеет малое значение 5. Требования к игрокам: Наличие желания обучаться, и подчиняться. Не нарушать правил. Адекватность. Возраст желательно более 15, но также тут играет роль адекватность.
_Duracell_ пишет:
Neji выскочка, ох не любля я таких как ты, ппц как не люблю.
Эх, странный ты, честное слово. Я тут ему обьяснил свою точку зрения, а он выпендривается и говорит что я выскочка.
На себя глянь, ты ведешь себя как авторитет местный, как будто имеешь право на всех свысока глядеть и вот так легко всех осуждать Вот для меня ты - никто, просто давно знакомый ник. Поступки и твои слова тебе сейчас чести не сделали. Делай выводы.
Дюр,а что фео ? Я помню как вы мне в скайпе позвонили толпой,там был фео,ты и ещё не мало человек...
Вы просто начали толпой на меня одного гнать ! Я бы сказал что с вашей стороны это очень по мужски
[MST]ESET пишет:
Дюр,а что фео ? Я помню как вы мне в скайпе позвонили толпой,там был фео,ты и ещё не мало человек...
Вы просто начали толпой на меня одного гнать ! Я бы сказал что с вашей стороны это очень по мужски
Позвонили тебе Я и Фео, а ты начал нас матом крыть, когда тебе сказали обосновать, с какого ты нас покрыл, ты вышел с конфы.
Цитата
[MST]Neji пишет:
Цитата
_Duracell_ пишет:
Эх, странный ты, честное слово. Я тут ему обьяснил свою точку зрения, а он выпендривается и говорит что я выскочка.
На себя глянь, ты ведешь себя как авторитет местный, как будто имеешь право на всех свысока глядеть и вот так легко всех осуждать Вот для меня ты - никто, просто давно знакомый ник. Поступки и твои слова тебе сейчас чести не сделали. Делай выводы.
Причем тут мои поступки? веду как авторитет? Пацан ты что-то путаеш, если ты себе так уявляеш, ето твоя фантазия, Ты есть выскочка, и жополиз, уж извини за слово, я давно за тобой наблюдаю, не хорошый ты человек.
PROdriver пишет:
_Duracell_ я тож читер бывший, с х*** толку?
написал свои мнение о клане, так и всё, хорош флудить
Тёма, даже не в читах дело, ты читерил И прекратил, стал норм челом, а Вот етого не скажеш о есете, ты просто не видел что оно такое, да да да, именно ОНО!
Позвонили тебе Я и Фео, а ты начал нас матом крыть, когда тебе сказали обосновать, с какого ты нас покрыл, ты вышел с конфы.
Цитата
[MST]Neji пишет:
Цитата
_Duracell_ пишет:
Причем тут мои поступки? веду как авторитет? Пацан ты что-то путаеш, если ты себе так уявляеш, ето твоя фантазия, Ты есть выскочка, и жополиз, уж извини за слово, я давно за тобой наблюдаю, не хорошый ты человек.
Жополиз? доказательства. А пока это лишь твои пустые слова. Да ты ведешь себя как авторитет. Видел бы ты свой выпендреж со стороны, смешно бы стало.
MST хороший клан, мне нравится, только есть тут один человек который лично у меня вызывает негатив, на общее мнение это не повлияет, но и ложка дёгти портит бочку мёда
По поводу звонков - невинным тут не надо себя выдвигать ESET, послать разом несколько человек, а потом бросить трубку совсем не по мужски, естественно было интересно причину таких выводов.
Так же скажу причину не уважения к ESET`у.
1 Клянчил админку.
2 Лжец, истинное лицо я его видел когда отказали в принятии в 423тм, а вступление в 423тм для него было как знак вступления на должность администратора сервера в скором времени (если кто захочет уточнить обратитесь к Муштату, Пауло или Надиньке)
Слава богу не чего из этого не вышло. Что если судить чит он в прошлом или нет это не имеет значения, ProDriver тоже читерил, но с ним я могу находить общий язык и он вполне адекватен (смешно звучит, Сёма адекват )
Neji, принятие ESET`а в MST - ошибка (лично моё мнение), ведь клан существует довольно не малый промежуток времени и им стоит дорожить.
Подумай над моими словами, я видел настоящего ESET`a, а не этого "актёра".
Алексей пишет:
MST хороший клан, мне нравится, только есть тут один человек который лично у меня вызывает негатив, на общее мнение это не повлияет, но и ложка дёгти портит бочку мёда
По поводу звонков - невинным тут не надо себя выдвигать ESET, послать разом несколько человек, а потом бросить трубку совсем не по мужски, естественно было интересно причину таких выводов.
Так же скажу причину не уважения к ESET`у.
1 Клянчил админку.
2 Лжец, истинное лицо я его видел когда отказали в принятии в 423тм, а вступление в 423тм для него было как знак вступления на должность администратора сервера в скором времени (если кто захочет уточнить обратитесь к Муштату, Пауло или Надиньке)
Слава богу не чего из этого не вышло. Что если судить чит он в прошлом или нет это не имеет значения, ProDriver тоже читерил, но с ним я могу находить общий язык и он вполне адекватен (смешно звучит, Сёма адекват )
Neji, принятие ESET`а в MST - ошибка (лично моё мнение), ведь клан существует довольно не малый промежуток времени и им стоит дорожить.
Подумай над моими словами, я видел настоящего ESET`a, а не этого "актёра".
Все может быть, не отрицаю, но с эсетом у нас в клане по крайней мере общение хорошее. Я ничуть не пожалел, что взял его, с нами он очень даже отличный парень Вам он может и не угодил, а мне он не давал повода смотреть на него косо
[MST]ESET, тут и комментировать нечего, мне врать нет смысла, а насколько ты лживая и не искрения личность убедился не только я но и пол состава 423тм.
Neji, я не пытаюсь испортить твоё мнение о нём, я высказал всё как было и своё мнение о нём. Надеюсь он тебе не чем не насолит и не поведёт себя столь подло как это вышло со мной
Сделали стант-видео Благодарность:RmpG_MadMan за помощь в отгоне мешающих.
Смех над:VityOK, MAZDA_[RUS], Демон, nik[vendetta] и другие за их безуспешные попытки сорвать сьемки (Даже гидра витька была сбита, лол. В общей сумме было сбито 3 гидры)