1. x_X_EnZzZo_X_x
2. 14
3. 3.5 года
4. На данный момент ни в одном клане не состою
5. Desert Eagle, M4
6. Rhino А если серьезно, Субару Импреза
7. Больше нечего сказать
8. Выложить не могу
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Ну-ну, это у меня появился первым ник, в то время у тебя был еще 007killer Получается, фейк у нас ты
у тебя же раньше был русский ЕН30
Дык я немного приукрасил, причина, правда, туповата Зашел на ПлейГраунд, там увидел надпись "BaZzZar" и подумал, что неплохо было бы сделать ник на такой же лад. И сделал
Да и потом, впервые мой ник появился на Парадизе где-то в середине Сентября, но еще старый - RUSSIAN_ENZO. На сайте впервые я появился 13.11.09, а написал первое сообщение на следующий день, можешь сам проверить. А твой нынешний ник появился лишь 24.05.2010 в 12:37:28. Полгода разницы Вот и получается, что это ты - мой фейк, нежели я -твой
Ну-ну, это у меня появился первым ник, в то время у тебя был еще 007killer Получается, фейк у нас ты
Дык я немного приукрасил, причина, правда, туповата Зашел на ПлейГраунд, там увидел надпись "BaZzZar" и подумал, что неплохо было бы сделать ник на такой же лад. И сделал
Да и потом, впервые мой ник появился на Парадизе где-то в середине Сентября, но еще старый - RUSSIAN_ENZO. На сайте впервые я появился 13.11.09, а написал первое сообщение на следующий день, можешь сам проверить. А твой нынешний ник появился лишь 24.05.2010 в 12:37:28. Полгода разницы Вот и получается, что это ты - мой фейк, нежели я -твой
О факты факты люблю хорошие обоснования!
Ну-ка поясни! Я немного недопонимаю тебя)))
SK8erEMOkid пишет:
Видел пару раз в игре - не стрелял, потому что думал что ето Exzo
Удачки тебе в сампе
Спасибо, сам тебя видел, как на апаче летал Удача мне особо не нужна, я в нее просто не верю. Мне нужен комп получше моего нынешнего и стол компьютерный, вот тогда я действительно буду про-игроком, а сейчас я играю с жуткими лагами, и при этом все настройки дисплея на минималке