Чот мне показалось(а чувства меня не обманывают) что я зря на тя наехал! Но на респе стоять это тупо!! Прекращай!А так мож как нить встретимся погоняем!
во 1 дартис он мог тебя не убить только по 1 причини он стрелял а ты бегнал вокруг него как лол как делают боьшинство во 2 и че у нас теперь встретишь кого нибуть не закупленным надо себе бронь снять,патроны на ламо все истратить а потом лесть не тупи лол сам так делаешь!ruhm ты вообще уткнись со своим кланом тупым все лолы по 1 убегают а 2 на 1 цари!а играть никто не умеет ну наверно кроме тебя!
_NEXT_ пишет:
во 1 дартис он мог тебя не убить только по 1 причини он стрелял а ты бегнал вокруг него как лол как делают боьшинство во 2 и че у нас теперь встретишь кого нибуть не закупленным надо себе бронь снять,патроны на ламо все истратить а потом лесть не тупи лол сам так делаешь!ruhm ты вообще уткнись со своим кланом тупым все лолы по 1 убегают а 2 на 1 цари!а играть никто не умеет ну наверно кроме тебя!
Слушай а ты не тупой случайно? Я пишу что он респе стоял закупленный как лоло последнее! И рот офни тя не спрашивали! И на Extreme не гони!
счас умру от смеха а мне по твоему на респе закуплюном че делать тех кто появляеться я замочю человек 5 чтобы бабло накопить максимум 50 к и валю все уже потом закупленый скролеров начинаю валить или сам дохну
ПРЕЖДЕ ЧЕМ нАЧАТЬ ВОЙНУ ПОДУМАЙ КТО ПОБЕДИТ В ЭТОЙ ВОЙНЕ :*evil*: