Цитата |
---|
Дмитрий пишет:
Возвращайся! Давно уже не видел тебя! Хотя скорее я давно не заходил  |
Скорей всего ты не заходил давай почаще появляйся
Цитата |
---|
Димон Александрович пишет:
Я тебя еще со времен [nfs] помню не смотря на то что название клана относиться к одной большой гоночной серии игр, клан вовсе не гонялся а наоборот хорошо стрелялся, да и сейчас иногда вижу не сервере, игрок адекватный, удачи.
P.S когда будет тему свою развивать? (я про тему "oPvP" |
щас клан
[nfs] эт уже не то, раньше когда я только начинал играть вот мне предложили вступить

А вступал та как оычно нубо кланы творят набор
"СТАВЬ ТЕГ КАК У НАС И ТЫ В КЛАНЕ", поигрался так маленько потом предложил мне создать свой клан
[clanDj] может ктото знает
Talib он же помог мне с сайтом (я тогда совсем ничего ни бум-бум) за что ему и псб. Ну современем мой клан загнулся от играков читеров я решил передать другому чуваку этот клан(Надоело выслушивать что каждый читерил, а сам никогда не пользовался ими) Создал уже клан
[MS_13] давольно хороший состав был. С этого клана все и началось CW,TCW играли на параде и на CW модах, Клан отдал брату в руки так как я ьыл в неактиве
Vampire, после возращения в SA:MP решил не создавать клан, а вступить в толковый клан (взяли сходу так как знали многие) в этом же клане были уже сильнейшие игроки
Talib, Pomidor, Vipler загнулся из за неактива, вступил в
[miami].
temasma_R научил меня багам, стант и многое другое, со временем я был создателем сервера, дружно собирали деньги на хост, проводили уже на своем тренинг серве. Вот не помню за что клан распался печально лашпе

в итоге решил снова побыть овнером клана
_eCg_ много состава перешло ко мне с
[miami] после простоя недолгово восстановили снова клан
[miami] и все дружно перешли обратно, отдали клан
_eCg_ в руки чуваку не помню ник. Ивот уже после последнего закрытия клана
[miami] Я создал клан
Abib@S в дальнейшем не долгое время стал он фантимой. Месяца три проиграл и совсем забросил SA:MP на год примерно как не больше, и вот появилось время с февраля 2012 года поиграть в SA:MP узнал что все перешли в МТА опробовал и ее, бегал одиночкой, надоело и создал клан 9lmaika по сей день существует, ну уже игроки ни те. Ну приятно видеть старых играков парада!!! На данный момент играю в SA:MP и МТА на тактик модах, ну играть из за своего провайдера не получается путем (
пинг-лаги-фпс) дает о себе знать, решаюсь менять комп на новый может и провайдера менять буду, будет толк нет, ну от железа точно будет хоть чучуть толк.
Чет разошелся, решил вспомнить с чего все начиналось =) Может чтото приврал чуток
Щас бы мой старый жесткий где много фоток проводящих с кланов и т.д.