1. [zam_mafia]Bonya
2. 19
3. хм.. ну в игре около двух лет, но играю с большими промежутками... когда есть свободное время.
4. mafia
5. разрывной винчестер
6. NRG-500 (Honda NSR500 '01)
7.
[eTF]mAr1K_____ пишет:
Приличная,красивая,добрая девушка
Удачи в жизни и в игре
1. Приличная девушка не станет показывать всему серверу свои сиськи!ИМХО
2.У каждого свой вкус! "На вкус и цвет товарища нет"..не спорю,твоё мнение! 3.
Цитата
bonya пишет:
не смотри что я девушка,как у*бу кости не собирешь))у меня левый коронный ,правый похоронный))
Марик,ты немного приврал!хДД ИМХО
По теме: не мой вкус,не правельно строишь общение с игроками,хотя у каждого свой подход,ты наверное ловишь дичь на сиськи!ИМХО Удачи,набирайся ума! ВНИМАНИЕ,я не намекаю на его отсутствие!
ой нафлудили))
а вообще могу сказать у каждого свои рамки приличия, так же и вкусы))но банального воспитания многим не хватает, вежливости больше)))
а вообще я конкретно тебе PAULO не набеваюсь в "девушки", и не спрашиваю твоего мнения о себе))) не нравлюсь) мне паралельно совершенно))) я самодостаточный человек, и не реагирую на мнение неизвестных мне людей из интернета))) А вообще это моё досье как на игрока)) чтоб люди просто могли посмотреь с кем играют))
это не флуд,а разбор полётов о тебе в твоей досье,для того оно и существует!
Цитата
bonya пишет:
а вообще могу сказать у каждого свои рамки приличия, так же и вкусы))но банального воспитания многим не хватает, вежливости больше)))
Во всём Мире задолго до нашего рождения сложились рамки приличия,а если ты говоришь о том,что эти самые рамки у тебя свои,то ты не относишься к обществу..ПАРАДОКС!
Воспитания банального НЕТ!!! Оно всегда в цене...
Цитата
bonya пишет:
а вообще я конкретно тебе PAULO не набеваюсь в "девушки", и не спрашиваю твоего мнения о себе))) не нравлюсь) мне паралельно совершенно))) я самодостаточный человек, и не реагирую на мнение неизвестных мне людей из интернета)))
А я тебе и не собирался становиться парнем! Чтобы я что-то сказал мне не нужен толчок извне! Не обязательно знать человека,чтобы прислушаться к его словам! Ты читаешь? Тебе хоть что-нибудь книжечки дали? А теперь...ты знаешь лично писателя этой книги? Если слова по делу,к месту и достаточно умны,до на них следует обращать внимание...ИМХО
Цитата
bonya пишет:
А вообще это моё досье как на игрока)) чтоб люди просто могли посмотреь с кем играют))
...мдааа уж, хочешь показать игрокам что они играют с большими сиськами с никнеймом bonya?
Я не несу зло как ты сама видишь,я лишь критикую тебя как игрока=>человека! Все хорошего!
Рамки приличия??? мы живем в 21 веке, очнись)))) и рамки приличия у всех разные, дорогой мой)))) закон один..
И вообще что то я ни очень хорошего понимаю, тебе что нужно от меня?? критикуешь как игрока?? а тебя как волнует как я играю? или еще больше какой я человек в жизни??
Хочу тебе такую новость доложить, представляешь, а девушки на пляже тоже загорают КАКБЭ без верхней одежды, а некоторые и вообще голышом))))ах да)) они все тоже не воспитанные))) вот поэтому я тебе обьясняю что рамки приличия у всех свои! то что ты считаешь "не воспитаностью" для других совершенно приемлимо)))
Paulo[PuPs] пишет:
А я тебе и не собирался становиться парнем! Чтобы я что-то сказал мне не нужен толчок извне! Не обязательно знать человека,чтобы прислушаться к его словам! Ты читаешь? Тебе хоть что-нибудь книжечки дали? А теперь...ты знаешь лично писателя этой книги? Если слова по делу,к месту и достаточно умны,до на них следует обращать внимание...ИМХО
А можно встречный вопрос??? с каким же писателем лично знаком????
Понимаешь дело то в том))) что твои слова для меня роли то,как таковой не играют))))
и тем более я не считаю, что, "ОНИ ДОСТАТОЧНО УМНЫ" вот вообще,никак,представляешь))))
Paulo[PuPs] пишет:
*Вааа...туго идёт..* Пляж и форум сайта серва онлайн-игры...абсолютно разные вещи!!! Всё,я ушёл,надеюсь тебя этим обрадую! Удачи...
Туго идёт до тебя))))))да даже взять этот форум, у многих девушек на форуме фото похлеще))
Да,нее заходи на досуге))))))может книги интересные посоветуешь)
DjELVIS пишет:
bonya, а тебе я пожелаю всего наилучшего, ты молодчинка. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
спасибо и тебе того же желаю а все кто пишет мне негатив)))пусть на себя посмотрят, и замотают рожу тряпкой))) то, что они обо мне подумали, характеризует их, а не меня ..
bonya пишет:
Хочу тебе такую новость доложить, представляешь, а девушки на пляже тоже загорают КАКБЭ без верхней одежды,
На пляжу ты видимо тоже бегаеш с плакотом "ребят обратите внимание на мои сиси, они совсем немаленькие как это может показаться на первый взгляд" Основной контингент Парадиза это школьники, выпячивать для них свои прелести по меньшей мере глупо.
п.с. Дюр я как всегда в своём стиле
спасибо и тебе того же желаю
а все кто пишет мне негатив)))пусть на себя посмотрят, и замотают рожу тряпкой)))
то, что они обо мне подумали, характеризует их, а не меня ..
Что правда то правда, абсолютно согласен с тобой!!!
Не откладывай на завтра то, что можно сделать когда нибудь потом!
Моё досье
Извентиляюсь,но сиськи там не открытые полностью) там как бы только верх)так многие фотаються)даже у женщин в прошлые века была полуоткрыта грудь) Так что я думаю норм всё))
[Warrior]Angelus пишет:
smile8) Извентиляюсь,но сиськи там не открытые полностью) smile:-[ там как бы только верх)так многие фотаються)даже у женщин в прошлые века была полуоткрыта грудь) smile:idea: Так что я думаю норм всё))
дело не в том что она показывает, а как при этом себя приподносит.
Своими действиями девушка должна вызывать трепет а не похоть, к счастью у большинства из них на это хватает ума и воспитания.
Сти верно говорит! Я видать за отсутствием большего опыта писал более трудным языком)хДД Сти,а глянь то как действуют эти тру сиськи мисис Бони,2 типуль уже подмяла под них))хДД Парни повелись на дешёвый трюк)