1)_AdidaS_
2)17.08.1990
3)Играю с ноября 2009)))
4)[Go_oD]
5)Дигл,савны М4
6)Lowraider и NRG 500
7)Люблю побегать пострелять, тренерую скролл!!!Люблю покататься на тюнингованном лоурайдере!!! ну и всё)))
8. А вот и я)))
da pomnio mi vmeste snim bili v mifii)))on menia yge i sabil )))naverno )) esli pomnish menia sahodi v nash klan sdes samie adevaktnie pazani ...prichiom s normalnim vosrastom ... 18-19 let ...podai saiavky ...ia bilbi rad esli bi ti sashl sa nas )) respect )
[SUMRAK]IgaRiok пишет:
da pomnio mi vmeste snim bili v mifii)))on menia yge i sabil )))naverno )) esli pomnish menia sahodi v nash klan sdes samie adevaktnie pazani ...prichiom s normalnim vosrastom ... 18-19 let ...podai saiavky ...ia bilbi rad esli bi ti sashl sa nas )) respect )
не слишком много на себя берешь парень,переманывать людей с нашего клана
Адидас-адекватный,общительный и просто хороший товарищ=)очень рад,что ты с нами
[SUMRAK]IgaRiok пишет:
Здорова Игорек Конечно я тя помню как мы мафами были хыы, я тя запомнил ты постоянно по русски английскими писал, а в клан спс кнчн за преглашение, но я уже в клане и думаю я тут в нем надолго останусь, так что не гони нормальных людей трудно забыть, так что я тя помню)) Респект те Игорёк и удачи в игре))