1. Nicolas 2. 06.12 – 08.12
3. Сайт в турции, зачем его писать если там все на турецком
4. Многонациональный клан
5. Требования у клана были всегда и жесткие! Знание английского и русского языка, английского хотя бы на половину либо слова: hi okay yes no kill go hydra ,ну и стрелять косо,так как всегда будешь попадать по пингу
6. ДА клан создавался 3 месяца, так как я долго не мог понять efsana что он хотел! Название клана происходит от государства канада, долго ломали голову над названием, но когда efsane съездил в канаду на курорт, ему понравилось название и было принято решение.
а, вспомнил кста, был игрок с таким ником в игруле APB, в разделе /клан/ написано Paradise 4ever и говорил игрок женским голосом на непонятном мне языке
T@taRin пишет:
1. Canada
2. 06.12 – 08.12
5. Требования у клана были всегда и жесткие! Знание английского и русского языка, английского хотя бы на половину либо слова: hi okay yes no kill go hydra ,ну и стрелять косо,так как всегда будешь попадать по пингу
6. ДА клан создавался 3 месяца, так как я долго не мог понять efsana что он хотел! Название клана происходит от государства канада, долго ломали голову над названием, но когда efsane съездил в канаду на курорт, ему понравилось название и было принято решение.
T@taRin пишет:
Требования у клана были всегда и жесткие!
достаточно лишь написать одну фразу и ты принят
Нет конечно!Знание английского должно быть я писал,турецкий приветствуется
Цитата
Александр Бородач пишет:
Цитата
T@taRin пишет:
1. Canada
2. 06.12 – 08.12
а чё именно это можно было название по круче
Выражайтесь точнее ребята
Цитата
KleSk 69 пишет:
Цитата
Spurks пишет:
Цитата
T@taRin пишет:
Требования у клана были всегда и жесткие!
достаточно лишь написать одну фразу и ты принят
тебя все равно не примут
Это да,он не знает английский,пускай запишется на курсы там посмотрим
Цитата
Alex La Fayette пишет:
Татарин)))Клан хороший,да и название класс.