1. Pendergast
2. 05.01.1992
3. C кембрийского периода, если память не изменяет.
4. Ребята знают моё отношение к кланам... =]
5. Desert Eagle и разум.
6. Пендермобиль, несомненно.
7. Скучный, забитый, ношу прыщи.
Алоиз Пендергаст пишет:
Ну как тут совладать собой, когда березовый веник сей прекрасной бани будет еще 3 дня хлестать мой изящный зад?
угарел...
Обычно всякие загоны такого типа у людей под конец переходного возраста 15-17 лет.
П.С.
Цитата
__STi пишет:
самокопания
*facepalm* . Пожелаю нашему эстонскому одмину доступно выражать свои, с позволения сказать, мысли, и вбить в гугл слово деобфускатор, чтобы потом беспалевно юзать его на форуме и чувствовать себя умнее.
Моя улыбчивость на исходе. Сойдёт за топливо твой рваный смех.
Мы были рады не по погоде и под зонты не прятались от дождей.
Сентябрь был на них не скромный и дерзко выбросил на всех океан воды.
Это была бы просто осень, если бы просто очень не ворвалась ТЫ!
Ты как вооружённое ограбление! Душа моя в пакет, ты - грабитель,
А я, влюблённый в твоё преступление, тяну в две руки свою жалкую прибыль...
И тебе жалко не было, когда с меня отрывала, что тебе не принадлежит.
Небо не лежит в моих ладонях, талант был не понят, я просто давал стихи.
мне серфинг в гугл уже давно не доставляет удовольствия по поводу авторов произведений. Разве что гляну про недопевцов, но про рвный смех спросил у знакомого, и он не лестно отозвался о этих, с позволения сказать, стихах. А трусы мне твои нах не нужны, мне больше девушки нравятся чем 15 летний мозг с прыщами. А мои предпочтения получше твоих. Категорически желаю удачи в игре, взрослении, и снятия прыщей.
Знаю тебя,по утрам обычно вижу.Один раз даже вечером увидел.А так,тоже ничего плохого не скажу!Теперь могу сказать пару приятных:
Создаёшь свою атмосферу на сервере.И когда ты находишься на сервере,то он не кажется уж таким сборищем игроков,которые убивают друг друга и созывают нубов в нубокланы.Всегда интересно почитать чат,в котором ты любишь отписывать свою фразу "Господи Иисусе"
Вчера катались на твоем Dark Remington Pendergast (повезло что не всадил пару лишней дроби, а то обидно было бы ехать заново в 1 город и тюнинговать сей лоурайдер) ну а так прикольно покатал нас, по теме адекватный человек, удачи во всем.
Я всегда смогу найти повод для войны.А так было весело вас искать на амбулаторной машине скорой помощи Правда Билл начал портить всю малину стреляя по мне с обрезов и дигла,когда расчёт был завалить вас кулаками и запихнуть в машину.