Не видел от тебя ни одного доброго коментария почитав форум, все дно дно лохи, только здесь спасибо всем говроишь, будь попроще парень и нормально всё будет
ТурuсТ, Я пишу то, что думаю. И не тебе указывать МНЕ, как думать. Если я даже и плохого мнения о ком-то, то на это есть причина. И если тебе так интересно, к кому я проявляю симпатию как к другу и игроку, кроме альянса - LoONy, Dom1No, весь клан MLP, temasma_R, бывший состав WRX (из нубака пр0 сделали), [Go_oD]_AdIdaS_, [Punisher]TeMka, [Punisher]Shram_, может, еще кто-то. Но в любом случае, это сугубо моё личное дело. А негатив в отношении клана CRL не беспричинный, я много ваших видел с аимом, большинство плохо играет, хотя и строит из себя хрен пойми что. + обычная ситуация для игроков парада - если ты умер, то ты нуб, а если ты выиграл, то ты лох, нуб (ну, такая уж у местной молодежи логика), и т.д.
Наверное, зря я тут распинаюсь, всё равно, большинство не поймёт. Ну да ладно, скука такая скука.
Когда я тебя знал как AkajakE я был о тебе нейтрального мнение, теперь же поняв кто такой Альянс Клеск - я еще больше начал верить одной версии что клан [Alliance] портит игроков кроме тех кто был в нем изначально) хотя и те тоже немного испортились)
Димон Александрович пишет:
Когда я тебя знал как AkajakE я был о тебе нейтрального мнение, теперь же поняв кто такой Альянс Клеск - я еще больше начал верить одной версии что клан [Alliance] портит игроков кроме тех кто был в нем изначально) хотя и те тоже немного испортились)
Когда я играл под таким ником, я тебя вообще не замечал. Да и не знаю, отчего у тебя было другое мнение - я всё так же крысил людей, да еще и афкашил, а в чате только угарал над теми, кто играл еще хуже, чем я.
Помню из EE только Ватаката, и то поверхностно.