1. __MiStiC_
2. 14 лет
3. 2 года примерно с перерывами
4. На данный момент не имею
5. Ламо ну и про погонять люблю)
6. Апач
7. Да сказать нечего
8.Фотке года пол скоро новые будут)
Маэро,я давно играю в гта и среляю хорошо как в гта так и в кс 1.6
знаю силу всей сброи использую все навыкы.один на два(я оди) чашче убиваю двох и выжываю с 15% жызни
давно не ламо, некатериэ думают что с ак меня можна убить быстреэ чем я его с пустынного орла, а в канце выигрываю я, бо надо двигатса и срелять а не стаять на месте, иногда сидя лутше чем стоя, нубом не назвьош граю не туплю, но всьо же ето только слова а я играю на деле и в реале, как только обновитса сервак и я смогу снова зайти на сервер ну тагда держытесь все
Орест _КаМуНиСТ_ Райтер пишет:
Маэро,я давно играю в гта и среляю хорошо как в гта так и в кс 1.6
знаю силу всей сброи использую все навыкы.один на два(я оди) чашче убиваю двох и выжываю с 15% жызни
давно не ламо, некатериэ думают что с ак меня можна убить быстреэ чем я его с пустынного орла, а в канце выигрываю я, бо надо двигатса и срелять а не стаять на месте, иногда сидя лутше чем стоя, нубом не назвьош граю не туплю, но всьо же ето только слова а я играю на деле и в реале, как только обновитса сервак и я смогу снова зайти на сервер ну тагда держытесь все
Маэро пишет:
не надо возникать,не можешь убить-не лезь,твои проблемы
Цитата
Маэро пишет:
не надо возникать,не можешь убить-не лезь,твои проблемы
кароче, сорі містік что на твоєй странице но меня достало виправдовуватса потому тема закрыта увыдымся в сампе , а я руского не учил потому я такой грамотей.. спасибо хоть сказали что пытаюсь, а не пишу на украинском
с любовю ваш