Bullet, Sultan, Buffalo, Turismo, ZR-350, Euros, NRG-500, Sanchez, Mountan Bike
Провел безлимитный интернет еще в октябре 2009 года, а в первой декаде января 2010 скачал самп. Впервые зашел на Парадиз, где и играю до сих пор, но не так часто, как раньше. Поначалу часто нарушал правила сервера, но вскоре исправился.
СORLEONE_fOREVER_ M1kk1-Mays пишет:
Жирный Клоун, что ты ко всем и ко всему докапываешься? Меня это уже бесит.
Это провокация, детка. Или ты забыл кто я такой?
Канда, я тоже играл в VCMP, но что-то неинтересно там. Честно, что-то туда не тянет)
Объясните,а в чём смысл Майнкрафта? Очень много кто играют, но я не могу понять, какая там цель, что нужно делать?
СORLEONE_fOREVER_ M1kk1-Mays пишет:
Жирный Клоун, что ты ко всем и ко всему докапываешься? Меня это уже бесит.
Это провокация , детка. Или ты забыл кто я такой?
Канда, я тоже играл в VCMP, но что-то неинтересно там. Честно, что-то туда не тянет)
Объясните,а в чём смысл Майнкрафта? Очень много кто играют, но я не могу понять, какая там цель, что нужно делать?
зачем фан-тимы закрываешь в подфоруме Кланы ? Где их еще размещать и почему без предупреждений и каких-либо постов была закрыта tsg? Я тут свою фану адднуть хотел, чтобы поцыки кв забивыали, хоть на параде 90% такого слова не знают. И кстати в бакуто и тсг ты сам постил и флудил а тут позакрыли все...
P.S. Поздравляю, Кандец, ты молодец, насосал на модерку на ГР. Осталось только на ГН, или уже там кто-то, давно я туда не захаживал просто..
P.S.S Ава кул. Прямо вылитый ты. В душе.
Rocky пишет:
зачем фан-тимы закрываешь в подфоруме Кланы ? Где их еще размещать и почему без предупреждений и каких-либо постов была закрыта tsg? Я тут свою фану адднуть хотел, чтобы поцыки кв забивыали, хоть на параде 90% такого слова не знают. И кстати в бакуто и тсг ты сам постил и флудил а тут позакрыли все...
Это стоило написать в тему вопросов. Я не единственный администратор.
Цитата
Rocky пишет:
насосал на модерку на ГР
Незачем говорить о том, в чем лично не уверен.
Где-то в конце июля на связь со мной вышел Стар и предложил заполнить анкету на модераторство, я не отказался.
На ГН не сижу.
Kanda_ пишет:
Где-то в конце июля на связь со мной вышел Стар
не думаю, что Стар просто так выйдет на связь с человеком, которого недавно выпилил с ЧС. А насчет фан-тим- закрыл последнюю фану в той вкладке как раз ты. Хотя сам, повторюсь, флудил в теме тсг и бакуто. Ничего, сейчас и мы пофлудим в тему вопросов.
Был еще случай, когда без причины был взорван игрок, но за это я уже отчитался в админском.
Некоторое время меня подозревали в сливе инфы о игроках, но это доказали лишь частично.
Рыба с головы гниет. Парадиз сгниет окончательно, если панибратство админов с кланами не закончится.
Канда, если публикуешь переписку, публикуй полностью.
И все твои фейк аккаунты, и поливание грязью людей с сервера.
Гниёт рыба с головы, но голову удалили, адьёс.
И немножечко подредактировал твой пост, чтобы людям все было понятно, а не вырезка с твоими оправданиями.
Про "слив" как ты выразился ип, женя в тот момент была на сервере, и видела что зашел ты, с Перми.
Она сразу заподозрила тебя, и скинув ип твой, с сайта RampaGe, я лиш сравнил провайдера адрес и поставщика услуг.
Ей, я не скидывал ни твой ип, ни твои "данные".
ЭЭЭЭЭЭЭ накинулись, сейчас всех туточки раскидаю , прячься за меня Александр, мышка тебя защитит
По моему, спокойный и уравновешенный человечек, по крайней мере мое мнение, бывают конечно недопонимания но это мелочи
"Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте. Вам я оставляю жизнь только потому, что надеюсь вас перевоспитать"
И не надо было тебя в админы брать. Удивляюсь, как тебя туда вообще взяли с твоим неадекватством. Но это уже пережитый факт.
И я лично получал от тебя неадекватные сообщения, когда ты был админом.