гоняю в gta не давно....как мой друг ([GanGsta]Smoke) посоветовал два месяца назад!!!Рассказывал про всё, как мочил кого то, как его читаки мочили...читаки реально достают....ладно их не убьешь хоть, но зачем им за тобой гоняться всё время???в другие серваки заходил, ничё не понял...сервак хороший, только больше бы читаков банили!!! а так, всё cool !!!
забавная история...сегодня с девушкой пошли в больницу....короче сидим с ней и тут две девки зовут её...она подходит к ним, и я слышу как они спрашивают её, "а это кто, твой парень или брат"...она "а зачем вам?"...та говорит"вот подружка хотела познакомиться!!" я ппц ржал!!!!моя девушка сказала им, что я просто друг, те радостные убежали!!! вот так!!!
вот одна история!!!
Московский ЦСКА по итогам жеребьевки Лиги чемпионов попал в группу В, где соперниками армейцев будут английский "Манчестер Юнайтед", турецкий "Бешикташ" и немецкий "Вольфсбург".
Чемпион России "Рубин" попал в группу F, где подопечных Курбана Бердыева ждут испанская "Барселона", итальянский "Интер" и украинское "Динамо".