Уровень лени зашкаливает , по этому прошлые посты не читал*.
Сама проблема: пропадает звук , а именно по стадиям :
1)Всё в порядке , но местами слышны пробелы.
2)Пробелы слышны чаще , звук оружия местами странный/пропадает.
3)Звука нету , только мелькают местами обрывки выстрелов.
4)Кроме радио никаких звуков не слышно.
С чем это связано и как нормализовать?
Попробуй уменьшить аппаратное ускорение звука: Пуск -> Выполнить -> dxdiag -> Вкладка "Звук"
Или обнови драйверы звуковой карты, данная проблема у меня встречалась со звуковухой от Realtek.
Спокойно в течение недели заходил, играл. Сегодня чё-то ошибку писал, что отсутствует какой-то файл ogg.dll. Скачал его, потом писал что msvcr70.dll отсутствует, я и его скачал. Все эти файлы перемещал в system32. Теперь выводит эту ошибку:
У меня и раньше была ошибка про огг.длл и я переустанавливал. Но сейчас просто влом опять переустанавливать...
Защита от жирных клоунов снова в действии Ну а если серьезно, то у тебя просто не правильный ogg.dll и кидать его нужно в папку с игрой.
Попробуй скачать вот
Только признав, кто мы есть — мы получим, чего хотим. (с)Джордж Р. Р. Мартин
17.09.2012 16:40:56
Никита Сурков,
Возможно что-то из этого поможет:
1. Нажми правой кнопкой мыши на ярлык нового мультиплеера, далее выбери свойства > совместимость > windows xp
2. Заного указать путь к игре Инструменты > Настройки > Директория мультиплеера ( у меня например так C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Criminal russia\multiplayer_c\ )
3. воспользоваться .
1. Нажми правой кнопкой мыши на ярлык нового мультиплеера, далее выбери свойства > совместимость > windows xp
2. Заного указать путь к игре Инструменты > Настройки > Директория мультиплеера ( у меня например так C:\Program Files (x86)\Rockstar Games\Criminal russia\multiplayer_c\ )
3. воспользоваться .