Поскольку до закрытия осталось всего ничего, предлагаю найти боле менее похожий на этот серв, где бы мы могли так же бы весело проводить своё свободное время, и предлагаю если у кого то есть чо какой адрес сервачка похожего на парадис, то выкладывайте ваще все кому еще есть интерес общения даже на том же самом ЖД, есть у меня на примере 1н сервачок, а название его СССР, там че то похожее на парадис, адреса нету, но щяс откапаю в сампе и выложу его сюда, зацените скажите как вам
__AdIdaS__ пишет:
Поскольку до закрытия осталось всего ничего, предлагаю найти боле менее похожий на этот серв, где бы мы могли так же бы весело проводить своё свободное время, и предлагаю если у кого то есть чо какой адрес сервачка похожего на парадис, то выкладывайте ваще все кому еще есть интерес общения даже на том же самом ЖД, есть у меня на примере 1н сервачок, а название его СССР, там че то похожее на парадис, адреса нету, но щяс откапаю в сампе и выложу его сюда, зацените скажите как вам
читерский сервачок)там даже админов почти нет....для экстрима зайти побегать от читачков)
__AdIdaS__ пишет:
знаю Дмитрию будет пофиг что я напишу но всё равно напишу! Я щетаю что сервер не стоит закрывать поскольку многие нашли себе хороших друзей, хорошию компанию именно на этом сервере! И на нём многие добились больших успехов в облости самп Это и в правду классный сервер! Интерестный! Поэтому я надеюсь пересмотреть своё решение!
все кто хочет скидываемся мне на яндекс кошелек....я все забацаю
знаю Дмитрию будет пофиг что я напишу но всё равно напишу! Я щетаю что сервер не стоит закрывать поскольку многие нашли себе хороших друзей, хорошию компанию именно на этом сервере! И на нём многие добились больших успехов в облости самп Это и в правду классный сервер! Интерестный! Поэтому я надеюсь пересмотреть своё решение!
У тебя таких денег не найдеться
лучше бесплатный серв создать. да, с не удобствами и не круглосутточно, но хоть что-то
Все админы(которые были и которые есть) если бы не ваш сервер я думаю и не нашол бы я во всех сериях игры гта счастья.Вы многим людям дали счастье,и вы ещё хотите всё им обломать.Ведь почти весь народ кто играет даже с читами счасливы что нашли этот райский уголок!Этот сервер стал для них вторым домом,а вы ещё хочете отнять у них этот сервер.
KENU пишет:
Все админы(которые были и которые есть) если бы не ваш сервер я думаю и не нашол бы я во всех сериях игры гта счастья.Вы многим людям дали счастье,и вы ещё хотите всё им обломать.Ведь почти весь народ кто играет даже с читами счасливы что нашли этот райский уголок!Этот сервер стал для них вторым домом,а вы ещё хочете отнять у них этот сервер.
Гарантии
Так как сервер является частным и некоммерческим, мы не берем на себя никаких обязательств перед игроками относительно доступности сервера, его качества и соответствия их ожиданиям.
печально,даже не могу поверить в это ,на многих серверах играла,нигде не чувствовала себя комфортно как в игре ,так и в общении с друзьями..... "...маленькая Атланта не должна умереть..." охх
Вам чото не нравится так и не заласте в эту тему=/ А так да я уже остыл, закроют правда так закроют с этим ничего не поделаешь Ну лан будем где нить на другом серве играть)))
kanda пишет:
Это наверно знак свыше)) ибо не задрите детки...
Прикольно сказал А мну кажется правда чо то не то с парадом посмотрите последние записи в тме кланы и ужаснитесь сколько негатива всем прям друг друга ненавидить стали=/ все я больше не пишусь в этой теме!
[SRS] CEZAR пишет:
лучше собрать элиту (Но не ту что называлась ЖД !), игроков каторые действительно считаются ветеранами Рая, каторые играют на парадисе не меньше года!!! И начать этой толпой юзать новый сервер...
совершенно согласен, если вы хотите так же продолжать общаться, в скайпе создайте конфу и идите ищите другой серв и там вы можете продолжать играть, на этот то жизнь не заканчивается? Мне как то поф, но лучше закрыть сервер, т.к. даже мне на всё забить тока из - за глупой игры. Есть оч много интересных серверов.