Антонио Бандерас, Энрике Иглесиас, Пабло Пикассо
Я знаю трёх админов(в том числе бывших, нынешних и претендентов), которые играли/играют под красным цветом (/цвет 2).
Дерзайте!
Интересный вопрос, спасибо Канда.
[miami]Temasma_R, _Lie_, Panser. Только их видел.
Я знаю три эры Парадиза (периоды), которые были и могут наступить по вашему мнению (желательно с временем). Тоже думаю интересно
ОченьЖирныйКлоун пишет:
Я знаю три эры Парадиза (периоды), которые были и могут наступить по вашему мнению (желательно с временем). Тоже думаю интересно
С 12.05.2009г. по октябрь 2009г. Эра SA-MP 0.2x. В этот период бурно развивались такие кланы, как LSV(ONE+TRU+HUNT), DotsFam(ex AK47), B_13, an1, GGA, m3x, CSP, punisher, cripz, miami.
Октябрь 2009г. - август 2010г. Эра SA-MP 0.3a. Золотое время кланов: MaS, ANGEL, SRS, LSV, Punisher. Появление кланов: GL, Freaks, Alliance, 423TM, Go_oD, RampaGe.
Август 2010г. - нынешнее время. Эра SA-MP 0.3b и GP-MP на его основе. Появление таких кланов, как 23xbullets, EE. И появление команды друзей FreePlay team.
А что будет, то будет Я знаю трёх игроков сидевших в вечном бане с осени 2009 года по лето 2010 года.
Заманить его к себе на ладонь (кормить с руки), а потом его пришлёпнуть второй рукой и зажать.
Сделать ловушку дистанционную.
В большую стаю со всей силы кинуть камень, некоторое количество будет ранено и их будет с легкостью поймать.
Я знаю три причины, почему июнь-июнь 2010 были одними из лучших времён (эх, для меня это самое золотое время и интересно услышать ваше мнение).
BAriG@ пишет:
Их двое - Rockstar North, Alien City team .
ЛОЛ) Каким боком тут Рокстар взялись? Андериус - любительский-пиратский мод.
Ники троих из тридцати людей работавших на модом Андериус: Deniska, TJone, Myhajlo
Цитата
BAriG@ пишет:
Я знаю 3 вида разрешённых везде багов (samp)
Баг анимации /мочиться(либо /pee) там, где они есть. Скролл на одиночном оружии. Фриз.
Я знаю трёх админов(в т.ч. бывших), что играют/играли под желтым цветом (/цвет 15)