а теперь скажи мне: кому ты нахрен нужен чтоб тебя фейковать?! А? Все равно такую трусливую борзоту буду мочить! сидел сидел в братве, понял что есть народ круче вас и подружился сразу же, т.е. анал подлизал
давай щесливо лолэ может ты и лучше чем я гамаешь но ты всеравно лолэ
Давайте по теме гляньте на 1 посты,люди пожелали удачи кому очень понравилось добавились в скайп и мы будем делать сайт,а адским офтоперам скажу лес там ------->
а [SRS] известковые, только я надеюсь [SRS] & [423TM] "особо знакомые особы"? Мы имеем такую возможность пообщаться с отцами парада и если что то отбить чью нибудь атаку?
жд уже поднадоел
придумайте какое нибудь новое место для сборов куда можно приехать и просто пообщаться в кругу старых друзей из игры
и туда уже не пускайте не кого
Короче! все знайте: ЖД оставляет старый состав и гонит в шею тех кто там 1 день- месяц!! И еще совет напам: не приезжайте туда с просьбами: не убивайте меня я сделаю че угодно , помогите завалить кого то, пожалуйста не мочите а возьмите в клан, я ваш фан, я просто восхищаюсь вашей игрой, я все заборы у себя в Крыжопле исписал вашим тегом, т.к. там остаются только те кланы, куда попасть не возможно просто так.