Panser пишет:
ну вот и развалился еще один из хороших кланов...
Да кстати темасма просил передать, что он тоже уходит из клана...
Я всё знаю!Клан есть!Я вернулся со своей преждней должностью!Так что МортидО будет развиватся!Единственное что Тёма ушёл...Но я не кого не держу, это его дело!Хотя обидно, что его нет...Прорвёмся!
Feo пишет:
Дела клана идут в гору)))Может всё таки выйдет скоро полноя часть фильма Street Racing двойной II SA:MP Stars!)))
От МортидО и наших союзников!
Всё дело в том что снят только начальнэй этап фильма там даже если посмотреть существующую часть то даже сюжет не развёрнут...Но как снимем создам тему на сайте, обложку и опесания фильма В общем ждите!Скоро всё будет..Я думаю в декабре вы все увидете фильм Счас много дел в клане просто...
МОРТИДО — по Фрейду, влечение к смерти, агрессивное влечение и энергия этого влечения, являющиеся одним из наиболее существенных моментов психической жизни.
От
СПС За хорошие слова)))
temasma пишет:
МОРТИДО — по Фрейду, влечение к смерти, агрессивное влечение и энергия этого влечения, являющиеся одним из наиболее существенных моментов психической жизни.
От
СПС За хорошие слова)))
Впечатляет! Т.е. самоубийства и деяние террористов смертников это результат приобретение этой энергии материальной формы?