۩Сегуня۩ пишет:
Но отец бы не стал выгонять сына за то что тот признался ему в любви(родской любви).А мужик скорее убил бы парня,чем себя)
Тогда может быть такой вариант; Я Хочу Вас
Цитата
Sacramento пишет:
Отец подумал что сын его голубой. Друг точно так-же. А мужчина сказал "Что тебе нужно взамен? Всё проси". Не мог-же он исполнить его желание))
нормальная идея,исходя из того,что записку писала девушка парню,вполне возможно.Но опять же мужчина)"Я хочу вас" и мужчина зарезал себя?)Нет,ответ не такой)
۩Сегуня۩ пишет:
нормальная идея,исходя из того,что записку писала девушка парню,вполне возможно.Но опять же мужчина)"Я хочу вас" и мужчина зарезал себя?)Нет,ответ не такой)
Пришлось у отца просить помощи (10%+10%=Большой адронный коллайдер )
Ну он подумал и говорит "наверное это; "Ты не мужчина"")))
Ну если это тоже неправильно, то мне придётся сделать вот так;
Ну ладно...я пошутил Правильный ответ "Я все знаю"Так как атэц был неродным, друг тоже, а мужик сам сбросил сына в реку)))
P.S Просто знакомый случай
Какой там супер приз?
۩Сегуня۩ пишет:
А богатый друг с ним дружил только из-за девушки и прочитав "я всё знаю",решил не томить)Молодец Азамат : ) В записке действительно "Я всё знаю"
а зачем девушка писала "я всё знаю" вот это не пойму
азамат ты схитрил никакого ответа ты не знал,просто поискал эту загадку в интернете и на форумах нашел этот ответ,скажи еще не так?
а вообще этот ответ спорный,окончательно его не утвердили ни на одном из форумов.сега а тебе кто такой ответ сказал или ты тоже в интернете увидел?