джок можно я обьсню? дело в том, что этот клан уже надоел мне своими наездами на парадисе, пишут в личку, типа давай дуель если я выиграю то я в клане! я на эти дуели езжу, выигрываю их всухую они потом, вооюражают, что-то и маются! а федос кадр ещё тот! писал мне там типа я плохо играюб, типа он меня порвёт, но когда дошло до дуэли, он даже ниразу не попал, хотя дулились на ламо которое я неюзаю уже давно!!!!!!
[snipers_zam]gig пишет:
слышь я кодга те это писал я был в бане до 28марта
gig писал конечно не нужно нервничать, вспомни, у меня есть доказательство! а если то хочеш поиграть в переговоры на форуме, то ты покажеш себя как неадекватный игрок, и не более! вот посмотри картину)))
КАРОЧЕ МЫ ИЗБАВИЛИСЬ ОТ СЛЕДУЩИХ ИГРОКОВ:[SNIPERS]SEVA,[snipers]boombox,и времено от [snipers_boss]dizi.если увидете что у нас чит говорите мне и показывайте докозательство.ему будет увольнение ис клана и
слышь я кодга те это писал я был в бане до 28марта
gig писал конечно не нужно нервничать, вспомни, у меня есть доказательство! а если то хочеш поиграть в переговоры на форуме, то ты покажеш себя как неадекватный игрок, и не более! вот посмотри картину)))
на скрине ник [snipers_zam]gig[ln], вам ничего не напоминает?)
den почему админов нет в сервере только вечером поевляются,надо всё время быть на серваке или как админом можно стать чтобы просто неиграть,задолбались читаки !!!