Мария пишет:
Такое ощущение что кого-то когда-то останавливали наши запреты.
Когда на сервере присутствует администратор ни от кого в афк уходить нельзя, у вас есть команда /жалоба чтобы избавиться от читаков при присутствующем администраторе.
Когда администратора нет, вы всё равно плюёте на правила и по поводу афка и по поводу всего остального, так что что то официально разрешать - не имеет смысла.
А можно сделать так чтоб узнать есть аминистратор на серве или нет(не имеет значения какой админ на серве просто узнать есть или нет) ???
Когда уже исправят эти лаги!?-Играл вчера вечером весело и благополучно,захожу сегодня в обед...банан!!!Может хватит уже?Уменя такая проблема почти каждый раз когда я захожу(((
[Lions] Blacklion пишет:
Когда уже исправят эти лаги!?-Играл вчера вечером весело и благополучно,захожу сегодня в обед...банан!!!Может хватит уже?Уменя такая проблема почти каждый раз когда я захожу(((
насколько я знаю, такое может быть из-за провайдера и из-за перегруженного сервера
у самого заходит не всегда с первого раза.
Так что удаляйте моды, друзья
вчера вечером очень сильно лагало в районе 20.00-22.00 я не знаю с чем это было связано но лаги были сильные. Некоторые даже выходили из игры чтобы переждать лаги
[nfs]OTSHELNIK пишет:
Я хочу предложить : ОПОВЕЩЕНИЕ О БАНЕ НУ ВСМЫСЛЕ ЧАТА!!! Например у меня бан чата и я немогу сказать другим что у меня бан !!! Можно как нибудь сделать так чтобы при написании сообщения ,тому человеку к которому он обращается и у которого стоит бан чата вылезала какое нибудь сообщение что например у него бан и т.д ???
Мой те совет не матерись не флуди не распростроняй рекламу.
и бана не будет
[Lions] Blacklion пишет:
насколько я знаю, такое может быть из-за провайдера и из-за перегруженного сервера
у самого заходит не всегда с первого раза.
Так что удаляйте моды, друзья
Я сначала также думал...Но эта фигня появилась сразу после перехода на 0.3 и расширения спавна до 200 человек.
До перехода с провайдером все норм было.А ГТА у меня чистая стоит оригинал,никаких модов и читов.Тем более что я глава клана.Еслиб стояли моды?какой бы я пример подавал своим последователям,при том что требую от них честной игры!
здрасте всем)).Мое предложение конечно не так уж и принципиально но все же ,можно как нибудь поменять цвет надписей об оповещение когда игрок входит или выходит из игры а также из-за потери связи.Оранжевый ну к то не заметен можно там какой нибудь ну например цвет 29(ЦИАН)
Mark.S пишет:
здрасте всем)).Мое предложение конечно не так уж и принципиально но все же ,можно как нибудь поменять цвет надписей об оповещение когда игрок входит или выходит из игры а также из-за потери связи.Оранжевый ну к то не заметен можно там какой нибудь ну например цвет 29(ЦИАН)
Для этого и сделали чтоб незаметно было!!!Просто кому нужно посмотрит кто вышел а кто вылетел !!!Я так думаю!!!