Здраствуйте Уважаемые Администраторы и игроки сервера Paradise!
К вашему вниманию я хочу представить изменения сервера по моему взгляду что можно изменить что скорректировать!
На многих серверах я замечал интересные скрипты вот например:
1.На РП сервере я заметил интересную систему жизней.Когда стреляешь в противника жизни уменьшаются в 2 раза больше чем от обычного урона и если у него меньше 20% жизни(где то так) он падает и лежит в судорогах,интересно было бы поставить ее на ваш сервер и отреагировать как нравится игрокам,данный скрипт придает серверу больше реалистичности чем и становится интереснее игра!
2.Без цветов на карте-На карте не отображается не один из цветов игроков,а то видно цвет близостоящего игрока-Опять же данный скрипт придает серверу более реалистичности.И вообще интересно бы было посмотреть как был бы установлен такой скрипт на сервера Paradise,многие игроки бы могли планировать свои сходки незамеченно и можно не боятся конфиденциально создавать какие то встречи,сходки группировок неважно какого ранга данная группировка или клан,можно устраивать засады,слежки.Я уверен,да почему?Я ЗНАЮ что многим игрокам такое изменение было интересно посмотреть на деле!
3.Добавить снайперскую винтовку очень бы интересно было совместить с 1 и 2 пунктом!1 выстрел-1 убийство и можно было бы стрелять из кустов,со здания,и всяческих преграждений и при этом соблюдать скрытность!
Рассмотрите мое предложение по модернизацию сервера уважаемые администраторы!
Спасибо что уделили время на просмотр данного вышенаписанного!