я люблю свою свою девушку, но изменяю иногда
занимаюсь отдыхом.. шашлык, дискотеки.. больше усе ни че не надо
играю в самп и все.
курю воинстон кул...
пью пиво разное и водку тоже, коньяк не переношу.....
так что вот я какой... хех
люблю отдых в хорошей компании чтоб не только было с кем выпить но и поговорить также курю винстон пью кулер )))))
люблю в кафе ходить,спортбар тож люблю ну ещё много чего)))
Кто что любит:Не хрена не делать!Или в тупую с друзьями развлекатся! И соответственно в 8 утра врубать slipknot чтоб вечером по приколу посмотреть на лица соседей!
[GrAnD]_fresh_ пишет:
я курю диабло( шоколад ), пью только светлое пиво, ну к премеру кулер!!
Куришь диабло? - буржуй =) Диабло невозможно постоянно курить, так как от затяга ты даже не получаешь кайфа, так что это просто подымить Я давно когда-то брал, 3 пачки винстона и одну диабло. Тогда нормально еще)
Люблю развлечься с друзьями, любил девушку(пришлось расстаться), а так личное хобби-че нибудь починить или собрать своими руками, начал увлекаться радиоэлектроникой, учу программирование чисто для самообразования(язык пр. python) ну и вообще много всего
Люблю...когда никому ничего не обязан...и можно спокойно заниматься любимым делом...
Люблю...затягиваясь своим винстоном, задумываться о жизни...
Люблю...алкоголь в меру...
Люблю спокойное адекватное общение без понятий и понтов...
Люблю...набреньчать на гитаре знакомую мелодию без слов...
и еще тысячу мелочей, которые я люблю.
ЧТО Я ЛЮБЛЮ!
КОГДА ВСЕ РАВНЫ В ОБЩЕСТВЕ
ЛЮБЛЮ ИГРАТЬ В ФУТБОЛ
СМОТРЕТЬ РЕСЛИНГ
ХОДИТЬ НА ТРЕНИРОВКУ(ВОЛЕЙБОЛ)
ЛЮБЛЮ ОТДЫХАТЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И ОДНОКЛАССНИКАМИ
ЛЮБЛЮ КРАСИВЫХ ДЕВУШЕК(СВОЕЙ У МЕНЯ ПОКА НЕТ)
ЛЮБЛЮ ЕСТЕСТВЕННО СВОИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ
И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ЛЮБЯТ!
Я люблю бить гопников,просто обожаю,еще люблю тяж.атлетику,люблю дунуть с друзьями,пиво хуже чем "та которая у дома",но иногда можно=)Я люблю GTA Paradise!!!
Я много что люблю,опишу что нить:
1.Девушку
2.Родителей
3.Друзей
4.родственников.
5.Интернет
6.PARADISE SERVER
7.Создавать сайты.
8.Сотоварищей которые похожи характером.
По ответам эту тему надо переименовывать в кто что курит и сколько Сам люблю погулять с друзьями ,кантупер,родителей,белые ночи я тогда вобще не сплю,ну и самп.
И не какого алкоголя в крови