мдасс... ща я раскажу свою историю...
кароче прихожу я с колледжа... брат че то матюкается на комп о_0...
спрашиваю че такое... говорит лазил по сайтам... вылезло сообщение "требуется обновить флеш плеер"
он его скачал запустил...но он не запустился... вместо этого через несколько сек... браузер выдает ошибку-
"произошол сбой требуется перезапустить(браузер Google Chrome)"
сколько я его не перезапускал одно и тоже...
попробовал другие позапускать... ниодин незапустился...
я решил перезагрузить комп... после чего на пол экрана вылезла ***** типо как у Espada,
введите смс бла бла бла...
причем ниодин браузер незапускается(заблокированы) диспетчер задач заблокирован, кароче все что можно заблокировано...
понял что нада сносить винду...
понасобирал у друзей флешек поскидывал фильмы музон... кароче то что влом снова качать)
пока все это ндновременно копировалось на флешки я решил посмотреть фильм...
после просмотра фильма(комп уже работал гдето 3-й час) когда я нажал на крестик, чтобы закрыть плеер...
когда он закрылся того окна с смс как будто и небыло и все стало норм работать...
я долго ржал тогда...
кароче прихожу я с колледжа... брат че то матюкается на комп о_0...
спрашиваю че такое... говорит лазил по сайтам... вылезло сообщение "требуется обновить флеш плеер"
он его скачал запустил...но он не запустился... вместо этого через несколько сек... браузер выдает ошибку-
"произошол сбой требуется перезапустить(браузер Google Chrome)"
сколько я его не перезапускал одно и тоже...
попробовал другие позапускать... ниодин незапустился...
я решил перезагрузить комп... после чего на пол экрана вылезла ***** типо как у Espada,
введите смс бла бла бла...
причем ниодин браузер незапускается(заблокированы) диспетчер задач заблокирован, кароче все что можно заблокировано...
понял что нада сносить винду...
понасобирал у друзей флешек поскидывал фильмы музон... кароче то что влом снова качать)
пока все это ндновременно копировалось на флешки я решил посмотреть фильм...
после просмотра фильма(комп уже работал гдето 3-й час) когда я нажал на крестик, чтобы закрыть плеер...
когда он закрылся того окна с смс как будто и небыло и все стало норм работать...
я долго ржал тогда...
| DotsFam | 1.08.2009 - Today |