Доброго времени суток, дорогие Парадизовцы!
Низкий онлайн держится уже довольно долго и с этим надо что-то делать.
Несколько дней назад для проекта GTA-Paradise мною был создан канал на YouTube.
На Ютубе есть большое количество видеоматериалов про GTA. Сотни её фанатов ежедневно просматривают ролики связанные с ней. Канал в таком случае станет хорошей раскруткой проекта. Привлечению к нему новых игроков. На данный момент канал уже имеет несколько видеороликов снятые игроками сервера (авторство сохранено).
Критерии, по которым я добавлю видео на канал:
Все снято только на серверах проекта GTA - Paradise
Видеоролик должен показывать сервер с хорошей стороны и не нарушать правил сервера
Нормальный монтаж, красивое оформление видео
Снято вами, вашим кланом и вашими друзьями
Ссылки на видео выкладывайте в этой теме.
За флуд в теме будут жёсткие наказания. Для не одарённых разумом опишу что такое флуд:
1. +стопицот и т.п.
2. Да да да да да!!!! (Нет нет нет!!)
3.
4. Ок, спасибо. И т.п.
5. Все сообщения не относящиеся к теме
6. Ну и конечно: "Сделайте меня админом, я буду целыми днями на серваке сидеть и читаков банить!" (После такого сообщения вы админом не станете никогда, я вам это со 100% уверенностью говорю.)
_Игарёк_ пишет:
почему у них такое плохое качество?
Качество практически не страдает, если видео отснято уже в высоком качестве и на широкоформатном мониторе. При скачивании оно также не страдает. Внизу слева есть кнопочка для его улучшения. По умолчанию на ней написано 360р.
Цитата
_Игарёк_ пишет:
что ты делаеш с видео
Скачиваю при помощи download master, а затем добавляю на канал gtaparadisetv для рекламы сервера и для единого базирования всех видеоматериалов.
Качество практически не страдает, если видео отснято уже в высоком качестве и на широкоформатном мониторе. При скачивании оно также не страдает. Внизу слева есть кнопочка для его улучшения. По умолчанию на ней написано 360р.
Цитата
_Игарёк_ пишет:
что ты делаеш с видео
Скачиваю при помощи download master, а затем добавляю на канал gtaparadisetv для рекламы сервера и для единого базирования всех видеоматериалов.
В том то и проблема что уже когда загружают качество ухудчаеться а ты его ищё хуже делаеш..если загружаеш то проси оригинальное видео , потом через скаип получиш или же через фаилобменник
Ну правильно прискачивание нет, но при закачке очень
Первый и второй - это одно видео и на канале оно есть Третий и четвертый сняты не на серверах проекта GTA-Paradise (сайт внизу слева), что очень важно. Так как упоминание о сервере все же должно быть.
На канале есть одно хорошее видео все той же Девушки, можете посмотреть.
Стоит отметить, что канал это не доска почета игроков, а "обложка" для проекта GTA-Paradise. Это как соломинка к коктейлю
Kanda_ Понятно просто не совсем вник в данную тему.
Хотя Лена,всегда в титрах упоминала о Парадайсе.
P.S.
Цитата
Kanda_ пишет:
Стоит отметить, что канал это не доска почета игроков, а "обложка" для проекта GTA-Paradise. Это как соломинка к коктейлю
На мой взгляд, проэкт GTA-Paradise, это и есть игроки. Ибо без игроков, нет смысла существования данного проэкта. Проэкт и игрок это две кардинально разные сущности, но если второе без первого может самостоятельно существовать, то первое без второго теряет какой либо смысл!
Но в данном случае замечание уместно и принято.
СПС Канда...
Администратор:
К сожалению ссылку на твое видео пришлось удалить, т.к. в нем видно как ты читеришь + местами не наш сервер + много модов, а так видео классное.
жаль конешно што удалили а банели меня видать из за паркур мода ну а если банели пришлось снемать на других сервах а много модов у меня на графику ну и HUD заменён