Цитата |
---|
Волчёк пишет:
Разумеется интересуют =)
Если не сложно, расскажи, очень ждём =) |
Нуссс... сначала дома с семьёй с утра 31 и вплоть до самого вечера, потом с дядей(он же друг, он же брат), который приехал ко мне в гости на праздники из Алматы, поехали в гостинично-развлекательный комплекс, где нас ждали друзья. Там катались на коньках, курили кальян, по телевизору смотрели "Новый год в деревне Глухарёво" на НТВ, баловались вином и шампанским, парились в сауне, играли в настольную игру Мафия, а так же гоняли шары в бильярд. На первом этаже была Новогодняя дискотека с различными конкурсами (;
Примерно в 04:30 , я с некой "снегурочкой", пошел в номер, спать... реально, блин, спать =( Проснулся часов в 10 утра, поехали домой, дома все ещё спали, все кроме сестры. Как все встали, было продолжение Новогоднего, домашнего банкета.
Новогодние дни у нас выдались писец какими морозными =/
Цитата |
---|
Волчёк пишет:
Цитата |
---|
Tarchi .mTv. пишет:
Тьфу, б##ть, сплошная банальщина, никакой фантазии. Не уже ли счастье лишь только в том, что бы напиться в хлам в Новогоднюю ночь? |
Ну-ка, фантазёр, как ты встретил новый год? |
При чем здесь "фантазер"? Моя самая первая реплика была сказана о том, что, что бы встретить Новый год хорошо, не обязательно быть в сисю пьяным. А ведь именно такой стереотип сложился у русского народа. Естественно я не говорю, что пить не нужно вовсе, это глупость, просто нужно знать меру. И тебе приятно и окружающим не плохо. (:
Цитата |
---|
(303)NotFound пишет:
Да да Тарасик рассказывай |
Я тебе не Тарасик.