Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
2713   22086874
Хосты:
954   1695679
Посетители:
1638   2933838
5

Georgiy_Potapov

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] Georgiy_Potapov, /Разбанен/

1. Сервер Paradise CRMP
2. Причина бана 1 использование багов вроде как у вас там
Описание : Рассказываю как что было , (Сижу играю на вашем сервере причем уже довольно часто , сижу такой пью пивко играю постоянно с братом Alexey_Rezcov, принципе он и подвердить может как многие на сервере еще с мной был Ton_Mont, вообщем сижу стреляюсь я с игроками то меня убьют то я кого то , подъезжаем к 8бит там было двое человек один уехал сбежал я по нему стрелял , но остался один игрок это Csr, стреляемся с ним вообщем пих пах все дела с обрезов как всегда уже идет напряжнка колесико мышки уже скрепит от напряжения , он мне под хп снял я ему тоже снял там осталось немного у нас сним почти по ровну вроде даже у меня меньше , тем временим Alexey_Rezcov стоит в стороне довольно на расстояние пытается его добить с М4 , а тут я понимаю что если не я его то он меня загасит, говорю Alexey_Rezcov помочь мне , в то время Ton_Mont умер , остался я игрок с ником CSR, Alexey_Rezcov , гасит его с М4 остается там примерно на два выстрела , про этом мы бегаем по кругу с игроком CSR скроллимся я не всегда попадаю но , когда было у него мало хп я все таки добил его при помощи обрезов и помощи Alexey_Rexcov пишу ник чтобы было понятнее , вообщем разложил все по полкам как было . Надеюсь это была ошибка с стороны администратора.
3. Примерно 26 числа время ориентировочно 22.30 по мск
4. Постоянный айпи 94.233.251.207
5.время последнего захода 8;16 в Понедельник 28.10.24. Мой ник был Georgiy_Potapov
Скрин приложить не могу не умею стар для этого.

Доброе утро, что вы скажете по поводу данного видео и вашей стрельбы в нём?

https://vk.com/video255952457_456239202
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

То есть ты не признаешь, что играл с читами? Признание намного сократит время твоего бана.
Изменено: Ярослав - 29.10.2024 12:26:50 (Дополнение)

Разбанен.
Страницы: 1
Читают тему