Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
30754   3166993
Хосты:
1161   285474
Посетители:
2174   1138327
24

Разбан [pstn]Rengoku

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
[ Закрыто ] Разбан [pstn]Rengoku, /Разбанен/

1. Сервер на котором вас забанили - Paradise CR
2. Причина бана - Использование чита
3. Дата и время бана - 5-6 число, вечер, примерно 20:10, ник был [pstn]JZero
4. Ваш IP-адрес на данный момент - 5.128.211.143
5. Время последнего захода - 07.02.25 в 16:26, ник был [pstn]Rengoku

Что использовал?
Цитата
Afrika пишет:
Лично я(и не только) считаю что пвп на ламоганах - не есть пвп, а тупо "пули воздух" - всё равно что постоять рядом с Джей Ло и не пощупать её за задницу...

Цитата
hidan пишет:
Что использовал?

ЧитЭнджин для получения 999999 рублей

Цитата
bebebe пишет:
1. Сервер на котором вас забанили - Paradise CR
2. Причина бана - Использование чита
3. Дата и время бана - 5-6 число, вечер, примерно 20:10, ник был [pstn]JZero
4. Ваш IP-адрес на данный момент - 5.128.211.143
5. Время последнего захода - 07.02.25 в 16:26, ник был [pstn]Rengoku

Немного не то написал. Во время бана ник был godigl

Повторю вопрос. Что использовал?
Цитата
Afrika пишет:
Лично я(и не только) считаю что пвп на ламоганах - не есть пвп, а тупо "пули воздух" - всё равно что постоять рядом с Джей Ло и не пощупать её за задницу...

Цитата
hidan пишет:

Повторю ответ. Чит Энджин (софт, основанный на нем) для получения денег. Работал в одиночке, решил попробовать и в мультиплеере.

Цитата
hidan пишет:

А я - ответ. Я использовал софт для одиночки, основанный на Cheat Engine (судя по названию процесса). Сегодня я его удалил из-за жалоб антивируса. Но работал он в мультиплеере как получение денег и все. (хз как, тестил на локальном сервере)

Цитата
hidan пишет:

Чит на основе ЧитЭнджин для ГТА СА, который дает деньги

Цитата
hidan пишет:

CheatEngine

Цитата
bebebe пишет:
Цитата
hidan пишет:

Повторю ответ. Чит Энджин (софт, основанный на нем) для получения денег. Работал в одиночке, решил попробовать и в мультиплеере.

Поскольку забанил я тебя не за это, да и за 2 дня ты так и не удосужился написать, что ты на самом деле использовал - разбан 07.03.2025.
Цитата
Afrika пишет:

Цитата
hidan пишет:
Цитата
bebebe пишет:
Цитата
hidan пишет:

Поскольку забанил я тебя не за это, да и за 2 дня ты так и не удосужился написать, что ты на самом деле использовал - разбан 07.03.2025.

Я писал каждый день, но всё время показывалось что сообщение будет показано после одоюрения модератором, и я просто не мог что-то сказать из-за этой плашки.

Цитата
Jenefs пишет:
Цитата
hidan пишет:
Цитата
bebebe пишет:
Цитата
hidan пишет:

Я писал каждый день, но всё время показывалось что сообщение будет показано после одоюрения модератором, и я просто не мог что-то сказать из-за этой плашки.

Да. 10 сообщений о чите на деньги, но все мимо цели. Спасибо
Цитата
Afrika пишет:

Цитата
hidan пишет:
Цитата
Jenefs пишет:
Цитата
hidan пишет:
Цитата
bebebe пишет:
Цитата
hidan пишет:

Да. 10 сообщений о чите на деньги, но все мимо цели. Спасибо

Ну я откуда знал что так должно быть.. smile:)

Разбанен.

На будущее: когда пишешь "время последнего захода", то надо действительно попытаться зайти на сервер, а не выдумать из головы дату и время.
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным!
Страницы: 1
Читают тему