Статистика пребывания игроков на сервера GTA - Paradise SA за 2009 год
2009 год, Май (начиная с 12 числа, дня открытия сервера)
2009 год, Июнь
2009 год, Июль
2009 год, Август
2009 год, Сентябрь
2009 год, Октябрь
2009 год, Ноябрь
2009 год, Декабрь
Методика подсчетов Исходными данными являются логи сервера, где записаны все подключения и отключения игроков. Где есть возможность, учитывается время игры, без учета времени, проведенного в выборе персонажа. Далее производится суммирование времени игроков по никам, с учетом регистра (то есть, Masha и masha, это два разных ника). После суммирования записываются данные в файл Microsoft Excel 2007, которые набрали более 1 часа в сумме.
При сборе статистики по кланам ищутся кланы в нике игрока вида: '[тег]имя', 'имя[тег]', '[тег1]имя[тег2]', где имя и тег не содержат '[' или ']'. При нахождении в нике игрока названия клана, время игры игрока прибавляется данному клану.
В посте приложены полные файлы со всеми данными по месяцам в формате Microsoft Excel 2007, чтобы желающие могли найти информацию, даже если она не попала в топ 20
Мда самое лучшее время для меня был июнь,слотов было 50 лагов не было каждый друг друга знал ,и все вместе ездили гоняли тех кто ехал в 1 город .Почемубы не поиграть )Конечна нарывались на читаков но их было мало.Вобщем самое лучшее впечатление парадиз оставил мне в июне))
Ну а в нынешнее время для меня парадиз хорош только ночью .
P.S.Потом какнить выложу видео игры на парадизе )
MstNeji пишет:
А можно статистики еще и сделать в формате .xls, а то у меня 2003 офис стоит, как то не прет меня качать только ради этого 2007-й. Да и вообще
Скачай бесплатный пак Open Office он гораааздо лучше простого, я ща им только пользуюсь
Спасибо, работает. Я оказывается 725-й со своими 20-ю часами ))
А статистика за январь этого года ожидается?
Цитата
Скачай бесплатный пак Open Office smile:)
он гораааздо лучше простого, я ща им только пользуюсь smile;)
OpenOffice у меня на убунту стоит))) Я знаю что вещь хорошая, но на винду лень ставить. Да и на убунту грузиться ради статистики лень))) Вот такой я ленивый